Interestelar
4,6

Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 18 de fevereiro de 2016
Excelente a produção e o visual do filme! A história começa muito bem, mas depois da metade vai ficando arrastado e cansativo e os personagens não convencem.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 24 de outubro de 2021
Romance fraquíssimo, não gostei dos personagens, agora realmente pra quem gosta de física, astrologia e etc. Pensei que o filme seria melhor, agora assim, 3h de filmes que poderia ser em 1h e meia. Se tiver bastante tempo de sobra, eu recomendo!
Brunãozinho
Brunãozinho

Enviada em 25 de março de 2020
São ótimos atores e a idéia do filme é muito boa, mas ele é confuso e longo demais. Você fica torcendo pra acabar logo kkk.
Clara T.
Clara T.

Enviada em 16 de dezembro de 2014
Filme é bom,mas e muito demoro e ele também viaja muito!!! ele tem os efeitos sonoros mt bons,as imagens de video tb
Sandro B
Sandro B

Enviada em 15 de novembro de 2014
Que o futuro da humanidade esta em risco ninguém duvida, nem precisa ser uma ficção. O filme começa no mesmo milharal de Sinais. Após muita imaginação cientifica, bastante surreal, mas com um minimo de verossimilhança as questões existenciais ganham relevo. Não sei o que Matt Damon foi fazer no filme e Anne está muito apagada. No fim uma sombra de 2001 uma odisseia no espaço aparece sutilmente.
Carlos Eduardo A.
Carlos Eduardo A.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Empolgante no início. Se perde um pouco no final.
JorgeCarniel
JorgeCarniel

Enviada em 11 de maio de 2015
O problema nem é com o filme mas com o nível do cinema atualmente. As semelhanças com 2001 são enormes mas ao contrário deste, que sugeria muitas coisas confiando na inteligência do espectador, tudo tem que ser explicado como se fosse um documentário. E aí não dá, as teorias envolvidas são complexas demais, quando as simplificam ficam sem sentido algum. Não admira que muitos tenham detestado e "não entendido nada", já que esperavam alguma coisa como Batman.

Por isso o filme fica prolixo, com uma tentativa desesperada de se fazer compreensível quando a graça é justamente ser muito louco. Espero um dia ver o Christopher Nolan fazendo algo na HBO, o único lugar onde a criatividade não precisa ser escrava do orçamento. Foi isso que fez com que o Matthew McConaughey mostrasse a que veio por "True Detective" e que, comparando os dois, é patente como é subutilizado.

O cinema é muito pequeno para filmes assim.
Lucas
Lucas

Enviada em 30 de abril de 2021
Filme muito superestimado tem atuações medianas e com um final HORRIVEL começa até que bem depois vai piorando até o final esse filme deveria se chamar viagem na maionese.
Alexandre
Alexandre

Enviada em 9 de novembro de 2014
Muito extenso, dramático e fantasioso. Poderia ser melhor.
Crismika
Crismika

Enviada em 28 de abril de 2021
Interestelar é daqueles filmes que dão um nó na cabeça da gente, começa de forma bem explicadinha, mas depois faz idas e vindas fazendo a gente não saber o que significa tempo, realidade, ficção. Mas o filme é muito bem feito em todos os aspectos: efeitos visuais, fotografia, atuação brilhante de Matthew McConaughey e claro a grande direção de Christopher Nolan, mas o roteiro nos deixa um tanto confuso.