Super aula da teoria da relatividade! Quem não gostou é porque não entendeu. Como em "Lucy" ou "Matrix", a ficção está cada vez mais próxima da realidade. Sugiro assistir "Quem Somos Nós?".
Filme otimo com direcao de chris nolan tambem boa e roteiro espetacular lembra tanto 2001 quanto a origem, do proprio diretor. Sem contar com um elenco insano o filme ainda tem uma otima atuacao matthew mcconaughey.
Grande sacada e grande homenagem à 2001 uma Odisseia no Espaço iniciando o filme com o último acorde da música "Assim falou Zaratrusta" do Richard Strauss, dando a impressão realmente do final dos tempos. Muito bom o filme.
Eu muito raramente vou ao cinema. Somente quando é filme que julgo ser especial. É o caso desse filme. Apesar da loga duração, saí do cinema com vontade de que não acabasse. É filme brilhante em todos os sentidos: roteiro, direção, fotografia, atuações etc. Nolan, mais uma vez mostra seu talento e se firma com um dos melhores diretores da atualidade. Trata-se de um filme tão bom, que pode agradar a todo fã de cinema, não apenas de ficção científica. Porém, que fique claro que muitos dos conceitos científicos emitidos pelo filme, ao contrário de muitos filmes de hollywood, não são explicados nos diálogos, exigindo do espectador um prévio conhecimento do que está sendo dito. Mas nada muito profundo, apenas o básico. É um filme que realmente vale o ingresso e até mesmo a compra do Blue Ray, quando sair. Altamente recomendado a todo público amante da sétima arte.
Esse filme é empolgante, trata de um tema bem real, o esgotamento dos recursos naturais ao redor do planeta e a iminente catástrofe. E é claro a jornada espacial.