Interestelar
4,6

Diogo F.
Diogo F.

Enviada em 15 de novembro de 2014
Perfeito. Um dos melhores filmes de ficção q já vi se n for o melhor!
Glaucia M.
Glaucia M.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Super aula da teoria da relatividade! Quem não gostou é porque não entendeu. Como em "Lucy" ou "Matrix", a ficção está cada vez mais próxima da realidade. Sugiro assistir "Quem Somos Nós?".
Danilo G.
Danilo G.

Enviada em 18 de novembro de 2014
Um filme longe mas espetacular na sua história e modo que é abordado. Simplesmente o melhor filme do ano!
Theodor M.
Theodor M.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Filme otimo com direcao de chris nolan tambem boa e roteiro espetacular lembra tanto 2001 quanto a origem, do proprio diretor. Sem contar com um elenco insano o filme ainda tem uma otima atuacao matthew mcconaughey.
Walter A.
Walter A.

Enviada em 26 de novembro de 2014
Grande sacada e grande homenagem à 2001 uma Odisseia no Espaço iniciando o filme com o último acorde da música "Assim falou Zaratrusta" do Richard Strauss, dando a impressão realmente do final dos tempos. Muito bom o filme.
Tiago B.
Tiago B.

Enviada em 27 de novembro de 2014
Eu muito raramente vou ao cinema. Somente quando é filme que julgo ser especial. É o caso desse filme. Apesar da loga duração, saí do cinema com vontade de que não acabasse. É filme brilhante em todos os sentidos: roteiro, direção, fotografia, atuações etc. Nolan, mais uma vez mostra seu talento e se firma com um dos melhores diretores da atualidade. Trata-se de um filme tão bom, que pode agradar a todo fã de cinema, não apenas de ficção científica. Porém, que fique claro que muitos dos conceitos científicos emitidos pelo filme, ao contrário de muitos filmes de hollywood, não são explicados nos diálogos, exigindo do espectador um prévio conhecimento do que está sendo dito. Mas nada muito profundo, apenas o básico.
É um filme que realmente vale o ingresso e até mesmo a compra do Blue Ray, quando sair. Altamente recomendado a todo público amante da sétima arte.
Cida R.
Cida R.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Conflitos familiares tumultuaram o entendimento do filme. Bacana a parte da ficção!
Nelson B.
Nelson B.

Enviada em 18 de março de 2015
Esse filme é empolgante, trata de um tema bem real, o esgotamento dos recursos naturais ao redor do planeta e a iminente catástrofe. E é claro a jornada espacial.
Geraldo P.
Geraldo P.

Enviada em 19 de março de 2015
Muuuuito Bom... Otimo! Ficção futurista, com base no que pode ser realidade.
Fabiola A.
Fabiola A.

Enviada em 28 de março de 2015
Filme muito bom que deixa um pouco confuso no inicio mas no fim acabas por perceber tudo. 5 estrelas mesmo dos melhores deste ano