Encantada

Bya93
Bya93

Ao parodiar e homenagear os seus clássicos, a Disney cria um filme charmoso, revelando o talento de Amy Adams que ilumina a tela. E apesar de ter uma história bastante previsível, o elenco e as canções são tão encantadoras, que transforma uma ideia simples, em um filme, digno do titulo: Encantado. Encantada é aquele tipo raro de filme, que te deixa com um sorriso no rosto ao longo da projeção. Só sendo muito mal humorado para não gostar deste longa.
Lorena R
Lorena R

...Assim que terminei de assistir esse filme ele já tinha se tornado meu conto de fadas favorito. A história é tão linda e mágica que te faz querer que todos tivessem a pureza de Giselle e que houvesse um portal que te levasse a um mundo tão encantado, mas também te dá a esperança de que mesmo no mundo real podem existir finais felizes, aventuras inesperadas e muita diversão.
Fernando Schiavi
Fernando Schiavi

Um excelente filme da Disney, sendo sem dúvidas uma mistura maravilhosa de uma história de conto de fadas com o nosso mundo conturbado e conflituoso mundo de hoje, representada pela Nova York do século XXI. É justamente essa dualidade entre a pureza dos contos de fadas com o mundo de hoje que é o grande charme desse filme. Isso sem falarmos na mistura de atores reais e suas versões em desenhos animados, ou seja, a realidade com as licenças poéticas e exageros presentes nos desenhos animados.

Sem dúvida é uma grande ideia muito bem dirigida por Kevin Lima que soube nos passar os valores, ideais a pureza e lições de vida que são atemporais e devem caminhar sempre conosco em nossas caminhadas. É um filme com classificação livre e feito para toda a família.

Destaco aqui também as boas atuações na medida certa de Amy Adams, Patrick Dempsey, James Marsden, Timothy Spall além da lindinha Rachel Covey e da participação especialíssima de Susan Sarandon. O elenco está entrosado e misturou a caricatura dos contos de fadas com a interpretação realista dos dias de hoje de maneira perfeita.

Um filme leve, divertido e emocionante ao mesmo tempo. Não percam tempo e alugue este cativante filme!
Wellingta M
Wellingta M

Adorei este filme que traz consigo referências dos grandes clássicos da Disney e mostra que talvez o príncipe encantado não seja o homem dos seus sonhos e que o mesmo pode vir a ser um homem comum.Com exceção das cenas em que os ratos, baratas e pombos ajudam Giselle a limpar a casa(isso funciona melhor nos desenhos animados), o resto do filme é uma delícia de ver.Amy Adams está perfeita como a princesa Giselle,Patrick Dempsey mostra que os anos passados só o fizeram bem e James Marsden me surpreendeu com um príncipe cômico e sensível.Adorei tudo e não posso esquecer de falar de Miss Sarandon como uma bruxa de dá medo.Recomendo!
Janaina Wychineski de Miranda
Janaina Wychineski de Miranda

...Muito bom, adorei tanto q ja vi mais de 10 vezes
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Filme maravilhoso! Vale muito a pena!
paulovictor+cinema
paulovictor+cinema

... Ele é legal, mistura fantasia, com musical, com comédia,entre outras milhares de coisas positivas!
Adorei ele! Recomendo à todos!
O final foi legalzin!
As músicas são legais...!
Sem mais nada a dizer simplesmente 10!
Caio Luiz Silva dos Santos
Caio Luiz Silva dos Santos

Divertidissimo! =)
Meiriellen N
Meiriellen N

Ótimo em todos os sentidos. encantador, meigo, fofo. nota 10
Sidney
Sidney

Assisti esse filme no cinema, achei que seria uma bobagem ao extremo pois fui "obrigado" a assistir, mas eu confesso quando assiti vi uma ótima produção, e um excelente filme. UM FILME DIVERTIDO PARA TODA FAMILIA.