Antes de Partir
4,4

Lukas Henrier
Lukas Henrier

Uma experiência excelente de vida que foi proposta pelo diretor Rob Reiner para nós espectadores.O tema de Antes de Partir,é um tema que constantemente está presente em nossos pensamentos,e inclusive já foi assunto de outros filmes conhecidos por nós cinéfilos.E este tema nada mais é do que o aproveitamento que seria ideal no fim da preciosa vida de um ser humano,tendo viagens perfeitas e nenhuma situação ruim.Mas como podemos ver, a viagem deste dois amigos vividos por atores fantásticos poderia ter siso um pouco melhor e mais feliz.O filme também é uma incrível variável.Contém cenas comoventes e tristes da metastização de um cancer,da relação entre pais e filhos e de diversas outras coisas,como existência de Deus,etc.E existe também a parte técnica,que merece destaque principalmente na direção de arte.

Um bom trabalho de Nicholson com Freeman.
Thais M
Thais M

Enviada em 2 de julho de 2013
Estava tentando criar coragem para assistir o filme porque pelo titulo já sabia que viria muitas lagrimas por ai, e sim , veio muitas no fim do filme! Com muito bom humor e mostrando que pra uma amizade acontecer não precisa de barreiras, que a vida é tão boa e deve ser vivida intensamente e que devemos esquecer as amarguras do tempo pra ser feliz. Com esses dois atores maravilhosos o filme só poderia ter ganhado minha nota máxima!
Erika
Erika

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Foi o segundo melhor filme de Morgan Freeman na minha opinião, perdendo apenas para "Um sonho de Liberdade".
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 13 de agosto de 2017
Excelente filme. Grande aprendizagem, retrata o valor da vida, e como devemos buscar o q nos faz realmente felizes...
Otávio Henrique C.
Otávio Henrique C.

Enviada em 6 de julho de 2015
Filme Mto Bom Curti Cada Pedacinho
jhonyborba
jhonyborba

um filme genial, as vezes engraçado, outras vezes triste e com dois monstros Jack Nicholson e Morgan Freeman.
Jac O.
Jac O.

Enviada em 20 de dezembro de 2014
Apaixonante!!! Toca profundamente com muito bom humor o processo de morte.
Carlos J.
Carlos J.

Enviada em 30 de dezembro de 2012
Se você quer ver um filme que mexe com sua sensibilidade, assista. Sua vida nunca mais será a mesma. Fique atento ao provérbio Egípcio citado por Freeman. Tente achar o caminho correto antes de partir. Mais que recomendado.
Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Muito bom, um dupla surpreendente, Jack Nicholson e Morgam Freeman sabem fazer um filme comovente, emocionante, e por um lado até engraçado. O filme mostra uma grande diferença com os dois astros, um bilionário e o outro um cara simples, um pai de família, e o outro sozinho no mundo só falando de negócios. Além de tudo, esse filme traz mais essa lição de vida. Emocionante, e muito bom. RECOMENDO.
Maiko D
Maiko D

É um bom filme. Recomendo.