Lukas Henrier
Uma experiência excelente de vida que foi proposta pelo diretor Rob Reiner para nós espectadores.O tema de Antes de Partir,é um tema que constantemente está presente em nossos pensamentos,e inclusive já foi assunto de outros filmes conhecidos por nós cinéfilos.E este tema nada mais é do que o aproveitamento que seria ideal no fim da preciosa vida de um ser humano,tendo viagens perfeitas e nenhuma situação ruim.Mas como podemos ver, a viagem deste dois amigos vividos por atores fantásticos poderia ter siso um pouco melhor e mais feliz.O filme também é uma incrível variável.Contém cenas comoventes e tristes da metastização de um cancer,da relação entre pais e filhos e de diversas outras coisas,como existência de Deus,etc.E existe também a parte técnica,que merece destaque principalmente na direção de arte.
Estava tentando criar coragem para assistir o filme porque pelo titulo já sabia que viria muitas lagrimas por ai, e sim , veio muitas no fim do filme! Com muito bom humor e mostrando que pra uma amizade acontecer não precisa de barreiras, que a vida é tão boa e deve ser vivida intensamente e que devemos esquecer as amarguras do tempo pra ser feliz. Com esses dois atores maravilhosos o filme só poderia ter ganhado minha nota máxima!
Se você quer ver um filme que mexe com sua sensibilidade, assista. Sua vida nunca mais será a mesma. Fique atento ao provérbio Egípcio citado por Freeman. Tente achar o caminho correto antes de partir. Mais que recomendado.
Muito bom, um dupla surpreendente, Jack Nicholson e Morgam Freeman sabem fazer um filme comovente, emocionante, e por um lado até engraçado. O filme mostra uma grande diferença com os dois astros, um bilionário e o outro um cara simples, um pai de família, e o outro sozinho no mundo só falando de negócios. Além de tudo, esse filme traz mais essa lição de vida. Emocionante, e muito bom. RECOMENDO.