Antes de Partir
4,4

Andre C.
Andre C.

Enviada em 21 de abril de 2013
Os protagonistas dispensam comentários, e são como sempre nesse filme - fantasticos. Uma lição de vida, nos ensina a ver que a simplicidade é onde esta nossa felicidade e o mais importante na vida. O finla parece óbvio, mas tb aparece com surpresas. òtimo filme, recomendo!
Josimar M.
Josimar M.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
Emocionante...uma lição de vida que devemos dar mais valor as coisas e aproveitar o máximo que ela oferece de bom para nós..
Nerinaldo S.
Nerinaldo S.

Enviada em 13 de junho de 2013
Filme emocionante e envolvente que trabalha em dois grandes atores o real sentido da vida.
Bruno Galli
Bruno Galli

Enviada em 14 de março de 2013
Bom filme. Um pouco fantasioso, mas nada que atrapalhe o enredo.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
Simples e grandioso. Um roteiro bem escrito e dirigido que nos leva a refletir como usar nossa vida. Um filme lindo, leve e contemplativo. Sem nada demais, apenas uma boa história e bom elenco.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 23 de abril de 2017
Dois ícones do cinema protagonizam essa história, que mesmo com um roteiro clichê em alguns momentos, nos apresenta uma bela história, uma fantástica lição de vida. Vale a pena assistir, é uma drama repleto de boas doses de humor e momentos que nos fazem refletir.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 11 de outubro de 2020
Um filme bastante literal até,basicamente o longa é uma grande mensagem de motivação sobre a vida.Aquela velha história de:"Aproveite sua vida e conserte os seus erros."

Eu ate acho que em algumas sequências existe um do pouco de tom reflexivo que o filme tenta.Mas a alma do filme não está especificamente na narrativa dos fatos e sim na interação entre os ícones Morgan Freeman e Jack Nicholson que possuem um elo de amizade muito sólido.Ambos os atores fazem bem o papel entre o mais explosivo e o mais racional e funciona bem na dinâmica.

Mas é aquela coisa,o filme ainda segue demais um tom didático,ilustrativo e superficial,o diretor não se permite ir mais além disso e fica no mais do mesmo.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 2 de novembro de 2015
Filme esplêndido! E ainda com esses dois monstros sagrados. Filmes envolvente, faz que com nos sintamos em cada situação. Nos faz refletir bastante. Consegue ser divertido e emocionante. Uma verdadeira lição de vida. Um show de interpretações. Já assisti várias vezes, e toda vez que assisto, cai um maldito cisco nos meus olhos, toda vez. rsrsrs
Luis R.
Luis R.

Enviada em 4 de agosto de 2017
Ótimo!!!Filme mostra de maneira tocante e agradável varias lições de aprendizado sobre a vida,consegue equilibrar momentos de humor e drama de maneira maravilhosa.
Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 10 de novembro de 2016
Filme soberbo de bom
Excelentes atuações de Morgan Nicholson e Jack Freeman.
Fotografia perfeita
Um drama comovente, inteligente e engraçado.
O roteiro é tão bom que você torce pro filme não terminar.
O ator que interpreta o filho de Cárter é seu filho na vida real.
Impecável!!!