Batman & Robin

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Que idiota essa mina...
Bya93
Bya93

Um dos piores filmes de todos os tempos, até o elenco de estrelas está ruim. Arnold como Dr. Victor Fries foi o pior do filme provavelmente. Ele chega ser risível de tão idiota. Uma Thurman por outro lado, o seu desempenho foi apenas ''ruinzinho''. Alicia Silverstone está absolutamente chata como BatGirl. Batman e Robin formam uma dupla tão superficial e tão boba, que você nem se interessa por eles.
E o roteiro é tão ridículo e cheio de pérolas como: ''voce vai congelar no inferno batman'' ou ''é por isso que o superman trabalha sozinho''.
A intenção do diretor Schumacher parece ter sido fazer algo tão horrível, tão brega e tão exagerado - desde dos uniformes e até o cenário de Gotham City - e com um roteiro tão absurdamente ridículo que o público rir, para não chorar de decepção.
-No tempo mudava demais o elenco!

-Isso que tornou (Batman) tão ruim assim na época!

-Em tão pouco tempo três homem-morcego diferente Michael Keaton,Val Kilmer e esse com George Clooney...

-Sem contar as mais bregas participações de Arnold
Schwarzenegger,Alicia Silverstone e Uma Thurman!

-Não Assista...
wesleyaxe
wesleyaxe

Acho exagero dizer que o filme é uma "porcaria", com certeza temos outras perspectivas sobre filme de heróis, especialmente de Batman, esperamos um ar mais sombrio e tal, o filme é bem inferior aos posteriores, mas no seu estilo mais "infantil" é um bom filme, até divertido, tem seus erros, mas tem seus acertos também. Um filme legal.
Eduardo Luis
Eduardo Luis

Esse filme é uma verdadeira abominação,as crianças podem ter adorado esse filme mas Batman não deveria ser um filme infantil, deveria ser filme serio e sombrio como os de Nolan e Tim Burton,mas Joel Schumacher tinha adicionar um humor besta e as famosas "tetinhas" conseguiu a grande façanha de pegar um dos maiores ícones da Dc e joga-lo na lama.Muito obrigado Joel Schumacher!
Gabriel Farias
Gabriel Farias

E acreditar que na minha infância eu adorava essa porcaria...
dede45671
dede45671

Por mais que o filme seja um pouco panaca,ele sabe muito bem divertir,assim como o eternamente também,não tem nada a ver com os quadrinhos mas chega a ser legal.
vinny
vinny

adorei o filme tem gente que fica falando do uniforme dos outros e fica negativando o filme pois eu acho otimo o filme
Dead Lucas
Dead Lucas

Acho que Joel Schumaccher esqueçeu de emprestar as fantasias e carros alegóricos para o carnaval carioca. E aqueles mamilos na armadura do Robin? Depois os fãs acham ruim quando falam que o cara é uma bicha louca! Só não dei Zero pela delícia da Alicia Silverstone...
titan
titan

nossa Lilian que comentário infeliz esse seu! O criador
do Batman (Bob Kane) não teve envolvimento nenhum com o filme, pois ele já estava morto há anos! E o Frank Miller (responsável pelo retorno do Batman aos quadrinhos) não teve envolvimento com o roteiro que foi escrito por Akiva Goldsman."O Batman tem que ser charmoso, elegante, porque o Batman é isso!!!" Nossa você não entende NADA do Cavaleiro das Trevas hein! Ele é para ser um cara transtornado!!!!!!!