Batman & Robin
2,1

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de novembro de 2018
um dos piores filmes de super herói já feito! elenco que conta com nomes consagrados como Arnold Schwarzenegger, George Clooney, Chris O'Donnell, Uma Thurman, John Glover, Alicia Silverstone, Michael Gough, mas todos estão péssimos, isso por culpa de um roteiro inexistente e ridículo e uma direção medíocre do bom diretor Joel Schumacher que até hoje se arrepende de ter feito esse filme, assim como George Clooney que sempre brinca em suas entrevistas. aqui só existe uma cena bem feita, o diálogo entre Alfred e Batman. Algumas cenas são simplesmente incrivelmente ridículas como o cartão de crédito do Batman, patins do Batman e Robin entre outras piores rsrs. Batman e Robin é um marco de como não se pode fazer um filme.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 2 de setembro de 2016
Apesar de possuir um elenco de prestigio,esse foi o pior filme do Batman que assisti,a trama não empolga e os vilões foram mal aproveitados.
wesleyaxe
wesleyaxe

Acho exagero dizer que o filme é uma "porcaria", com certeza temos outras perspectivas sobre filme de heróis, especialmente de Batman, esperamos um ar mais sombrio e tal, o filme é bem inferior aos posteriores, mas no seu estilo mais "infantil" é um bom filme, até divertido, tem seus erros, mas tem seus acertos também. Um filme legal.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 9 de maio de 2014
O filme foi bom devia juntar todos os viloes que apareceram nos filmes do batman e botar em um só contra o batman a mulher gato eo robin e a cidade estando em caos ia ser muito bom mais emfim não achei este fime bom comparado aos outros
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 19 de novembro de 2014
Não foi o melhor filme da quadrilogia do Batman, mas também não se garante tanto como o pior. Vemos um Batman cômico, um Robin extrovertido, um Sr. Gelo frustrado e uma Hera Venenosa sensual, está ultima inclusive muito bem interpretada por Una Thurman. O filme teve um bom enredo e o Clooney até tinha uma boa aparência semelhante ao Batman, mas tudo foi por agua abaixo devido ao modo em que foi conduzido. A Batgirl, por exemplo, não teve destaque nenhum. Mas ao menos, o filme procurava descobrir novas coisas, como o Alfred. Bom filme, mas nada de novo.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 14 de novembro de 2014
Lembro que assisti na época em que lançou. Não lembro o que achei. Estava assistindo agora pela Warner e achando horrível. A dublagem estava ridícula, cheia de caricaturas cômicas. A voz do Robin era aquela antiga do "macacos me mordam, batman " e até personagens figurativos fazendo sotaques. Estava ridículo. Coloquei em inglês e o filme ficou assistível. Contudo, achei bem superficial, algumas conversas pareciam que estavam sendo lidas. O papel da venenosa estava muito falsa, nem de longe lembra a atriz do Kill Bill. Pareceu aquelas peças de criança. Não sei se a culpa é dos novos filmes do Batman. Sei que não dá para assistir a esse filme nesta agora sem achar muito ruim.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 21 de janeiro de 2013
Uma das piores coisas que eu já vi! São poucos os filmes que me deixam sem palavras.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 4 de setembro de 2023
Esse Batman é talvez um dos mais bem humorados desde a obra original de 1966 na minha opinião. E o bom humor e os absurdos também tal como a obra de 1966. Com certeza temos muitas aventuras a mais para Robin que não são combater os inimigos. Começando pelo racha de motocicleta maluco, e a sobrinha do mordomo de Batman. A mulher Hera (Uma Thurman) é engraçada e o Schwarzenegger pagando o papel de bobo da corte como Homem Gelo, idem. Tudo isso é um tanto quanto diferente e inédito na saga Batman. Mas o filme choca por fazer essa transição radical das obras do Batman nos anos 90 onde tivemos duas grandes interpretações feitas pelo Val Kilmer e o Michael Keaton que dão o ar introspecção tão necessário para interpretar o Bruce Wayne. O Clooney quis foi se divertir evidentemente e O'Donell pegou sua experiência na obra anterior, incrivelmente está muito saltado na tela, o que deveria ser que do Batman. Eu não digo que a obra chegou a beirar o nivel de ridicularidade como temos em obras a la Sharknado mas o diretor pensou com certeza na criançada e se esqueceu o pulso firme, não trazendo o foco para o Bruce Wayne . Esse é o Bruce Wayne mais relax que acompanhei desde o filme de 1966, bem tipico do jeito George Clooney, que viria a ter sucesso em outros estilos de filme como 11 homens e um segredo. Mas aqui o ator pecou seriamente em não se adaptar ao papel de Bruce Wayne, deixando a obra com ar de sacanagem sem fim. Deveria ter feito um curso antes de atuar. Mas a obra tem um saudosismo bacana da época, e não merece ser ridicularizada como gostam de fazer os mais exigentes. A cena na prisão está incrível, os vilões estão demais. Digna primeira aparição da Batgirl na série de filmes do Batman, idem.
-No tempo mudava demais o elenco!

-Isso que tornou (Batman) tão ruim assim na época!

-Em tão pouco tempo três homem-morcego diferente Michael Keaton,Val Kilmer e esse com George Clooney...

-Sem contar as mais bregas participações de Arnold
Schwarzenegger,Alicia Silverstone e Uma Thurman!

-Não Assista...
marcelo
marcelo

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
O pior de todos,tendo um elenco péssimo, atores que parecem que nunca atuaram na vida e um roteiro quepodia entrar no programa do Sandy e Junior normalmente. Arnold Schwarzenegger conseguiuter uma das piores atuações da sua vida, só não fazendo um filme pior que"Junior". Não dá pra acreditar o que o ego faz com as pessoas."