Matheus G.
Enviada em 28 de setembro de 2013
Simplesmente péssimo,se você quiser se divertir com um filme de comédia pode até gostar,mais se for assistir um filme do batman passe longe desse filme,elementos como bat-cartão,mamilos e etc...um total fail épico!!!!
Um dos piores filmes de todos os tempos, até o elenco de estrelas está ruim. Arnold como Dr. Victor Fries foi o pior do filme provavelmente. Ele chega ser risível de tão idiota. Uma Thurman por outro lado, o seu desempenho foi apenas ''ruinzinho''. Alicia Silverstone está absolutamente chata como BatGirl. Batman e Robin formam uma dupla tão superficial e tão boba, que você nem se interessa por eles. E o roteiro é tão ridículo e cheio de pérolas como: ''voce vai congelar no inferno batman'' ou ''é por isso que o superman trabalha sozinho''. A intenção do diretor Schumacher parece ter sido fazer algo tão horrível, tão brega e tão exagerado - desde dos uniformes e até o cenário de Gotham City - e com um roteiro tão absurdamente ridículo que o público rir, para não chorar de decepção.
Esse filme é uma verdadeira abominação,as crianças podem ter adorado esse filme mas Batman não deveria ser um filme infantil, deveria ser filme serio e sombrio como os de Nolan e Tim Burton,mas Joel Schumacher tinha adicionar um humor besta e as famosas "tetinhas" conseguiu a grande façanha de pegar um dos maiores ícones da Dc e joga-lo na lama.Muito obrigado Joel Schumacher!
Por mais que o filme seja um pouco panaca,ele sabe muito bem divertir,assim como o eternamente também,não tem nada a ver com os quadrinhos mas chega a ser legal.
Mesmo sendo criticado por alguns fãs mais nervosos Batman Eternamente foi um sucesso de bilheterias fazendo a Warner deixar O Diretor Joe Schumacher fazer o proximo filme do Batman do jeito que ele desejasse. (Numa hora dessas todos que criticaram os filmes de Tim Burton do Batman se arrependeram amargamente e devem ter desejado de coração que ele voltasse a fazer filmes dele) Val kilmer (O Batman meio agua com açucar) Caiu fora desse filme (Sorte dele) então esse filme foi feito: Um verdadeiro desfile de escola de samba cheio de cores sem sentido, atuações nada geniais e uma infantilidade digna da série de 66. Um elenco caro (Só pra gastar dinheiro atoa, enquanto muita gente não tem nem o que comer ficam gastando milhões com asneiras) George Cloney realmente se parecia com O Batman dos HQs, Mas foi o Batman mais feliz de toda história, sendo o unico Batman de todos os filmes do Morcego até agora que eu reconheceira mesmo de mascara. O Robin um mala sem alça fazendo briguinhas com o Batman para ser o herói principal. (Pq que o Batman não mandou ele ir passear?Depois não quer que suspeite do relacionamento dos dois) O Sr Frio eu até gostei foi meio ridiculo mas até gostei A Hera venenosa até gostei também mas o resto o filme não é nada haver com os quadrinhos. O BANE FOI UM ABSURDO!!!!! Era uma mistura do Hulk com nada, (Diferente do intelectual que aleijou batman nos gibis) O PIOR FILME DO BATMAN só não dou zero pq vendo esse filme a gente ri muito mas prefira os 2 primeiros (Os do tim burton) Ou até o anterior a esse (Batman eternamente que foi dirigido pelo mesmo diretor) graças a esse filme só vieram a fazer um filme do Batman MUITOS anos depois. Graças ao Joel
Esse filme é um dos piores filmes já feitos,sem dúvida nenhuma.Esse filme é repleto de trocadilhos patéticos,tem partes que são das mais vergonhosas de todo o cinema. O carro do Batman é todo cheio de luzes,que parecem fogos dentro do carro.A direção do Joel Schumacher é completamente sem visão.É o pior filme de George Clooney que pediu desculpas por ter feito esse filme horroroso.
A culpa de acabar com o trabalho de Burton foi de: 1- Warner (Por pressionar Joel a fazer um filme "Familiar") 2- Joel por aceitar as pressões 3- Os roteiristas por fazer uma verdadeira &%$#@ 4- Os atores que atuaram HORRIVELMENTE, em minha opinião o melhor ator foi Arnold.
Para mim, é o melhor filme do Batman já lançado. Conta com ótimos atores e um visual deslumbrante de Gotham. Mas o que mais gostoé de Uma Thurman como a sensual Hera Venenosa, ela simplesmente rouba o filme pra ela e dá um show."