Eu já vi muitas coisas ruins na minha vida. Esse filme é uma dessas coisas. Sinceramente,o que o diretor deste filme estava pensando quando realizou este filme,ainda não consigo distinguir se este filme cabe na categoria de super-herói ou de comédia meia boca. A primeira cena do filme,mostra eles vestindo o uniforme,tudo bem,até que mostra a parte do uniforme que realça a bunda,e os MAMILOS do Batman e do Robin,Cruzes..Arnold Schwarzenegger como Mr.Freeze,ou senhor frio,à sua preferencia,o que era para ser um vilão formidável,e imponente,torna-se motivo de piada até hoje pela cena em que ele aparece vestindo pijama e usando pantufas. Schumacher,Você pode fazer melhor. Tomara que você tenha feito melhor.
Acho exagero dizer que o filme é uma "porcaria", com certeza temos outras perspectivas sobre filme de heróis, especialmente de Batman, esperamos um ar mais sombrio e tal, o filme é bem inferior aos posteriores, mas no seu estilo mais "infantil" é um bom filme, até divertido, tem seus erros, mas tem seus acertos também. Um filme legal.
O pior de todos,tendo um elenco péssimo, atores que parecem que nunca atuaram na vida e um roteiro quepodia entrar no programa do Sandy e Junior normalmente. Arnold Schwarzenegger conseguiuter uma das piores atuações da sua vida, só não fazendo um filme pior que"Junior". Não dá pra acreditar o que o ego faz com as pessoas."
Acho que Joel Schumaccher esqueçeu de emprestar as fantasias e carros alegóricos para o carnaval carioca. E aqueles mamilos na armadura do Robin? Depois os fãs acham ruim quando falam que o cara é uma bicha louca! Só não dei Zero pela delícia da Alicia Silverstone...
Esse filme foi um fiasco com adultos e adolescentes mais para as crianças foi um ''UUUUUAAAUUU'' mas criança eh criança . Graças a Deus acabarão com essa porcalhada e salvaram o morcego com os filmes do Nolan
Pior filme DISPARADO do Batman taloco , mt mt mt ruim , nao é nem so pela história q é MT RUIM , é por TUDO , O Batman do George Clooney é bem mais ou menos , o Robin e a Batgirl BEM SEM SAL , as cenas de ação RIDÍCULAS e os vilões PAVOROSOS , o Scharzeneger se superou nesse filme como senhor frio e a hera vevenosa com a Uma Thurman q é uma atriz mt boa tbm é mt fraca , filme LAMENTÁVEL e q nem as crianças q eu imagino q era o alvo do filme consegue agradar !!! ( NOTA 3.5 )