P.S. Eu Te Amo
4,3

wesleyaxe
wesleyaxe

Pensei que já tinha comentado nesse filme.

Um romance carregado de sentimentos intensos e que transfere essa sensação ao expectador, um dos meus preferidos com certeza, o personagem de Gerard Buttler judiou nesse filme.
Rê

Tbm chorei do ínicio ao fim do filme! é muito bom... Com certeza um dos melhores do gênero que eu já assisti!!! Vale muito a pena...
Pamela
Pamela

O filme é extramamente ótimo, concerteza é um dos melhores que eu ja vi. Emocionante, engraçado e as vezes quase chorei de tão lindo que é. Perdas todos nós temos no decorrer de nossa vida, porém precisamos ser fortes e persistimos até o fim. A ajuda de um amigo, da familia, e também dos nossos maridos e esposas nos deixam mais motivados. Esse filme nos traz isso . Quando Gerry (Gerard Butler) acaba falecendo, ele em perspectiva ja sabia que seu grande amor Holly ( Hilary Swank) ficaria desolada e que não gostaria de saber mais da vida. Então, ele escreve cartas guiando ela de como se recuperar e levantar-se depois de uma grande perda. E também com uma incrivél ajuda, só assistindo para saber. Filme lindo, que nos  faz pensar mais nas nossas vidas e também do nosso próximo.MUITO BOM! Nota 10
Sensacional! Uma história comovente que inspira a todos. Em um único filme um mix de vários gêneros. Romance, drama, comédia, amizade e amor levados à um patamar acima pela ótima direção de Richard LaGravanese, que além de ótimo roteirista se mostra um diretor extremamente competente. Um amor profundo e incondicional entre a americana Holly e o irlandês Gerry, que morre de um tumor fatal, mas que já prevendo o pior, com a ajuda de uma cúmplice, escreve cartas que guiarão o amor de sua vida numa jornada de recuperação emocional, ajudando-a a superar sua perda e animando-a para seguir em frente, fazendo-a recuperar sua alegria de viver. Além dessa ótima premissa, o filme conta com um excelente elenco encabeçado pela sempre perfeita Hilary Swank, o carismático Gerard Butler, a incontestável Kathy Bates, além de coadjuvantes de grande nível como Lisa Kudrow (ótima), Harry Connick Jr e Jeffrey Dean Morgan . O roteiro maravilhoso traz personagens marcantes e soube manter a essência do livro, alternando cenas comoventes com as de fina comédia. Além do amor entre os personagens principais, é abordado o amor entre amigas, entre família, pela vida e nos dá grandes lições de vida e especialmente, de superação.Um filme feito para todos, mesmos os mais durões se emocionam. São duas horas em que você gruda os olhos na tela, vidrado pela história e pela bela fotografia do filme e embalados pela deliciosa trilha sonora. Um dos melhores romances das últimas décadas, sem sombra de dúvida. Imperdível!
Vinícius de Carvalho
Vinícius de Carvalho

Apesar de um pouco monótono, o filme é até “assistível”. Um história de amor mostrada de uma forma fúnebre. A idéia apesar de não ser inovadora ( já aconteceu isso em Ghost ) é até interessante. Ótima atuação de Hilary Swank e um tanto regular a atuação de Gerard Butler. Uma curiosidade é que a trama teve uma ótima influência ( na época da gravação ) na vida pessoal de Gerard Butler, que segundo as notas divulgadas pela imprensa  naquela época, o mesmo largou o vício do cigarro por causa deste filme. Achei convencedor como foi mostrada a semelhança de gênios da mãe e da filha durante o filme. Para mim isso foi um tanto realista. Os diálogos são excelentes mas o filme realmente deixou a desejar. Minha nota para ele é 2.
Sidney
Sidney

Horrível?? Esse filme lastimavel de ruim!! como Gerard Butler aceitou o papel, fico loco com isso.
Enviada em 14 de janeiro de 2016
Horrível!Como podem fazer um filme desse tipo com dois atores maravilhosos que são.Um filme que tem sentido até o GERRY morrer,depois daí é tudo horrível.Um filme sem conteúdo algum,assisti só até o meio,não tive paciência de assistir tudo.NÂO RECOMEND0.
Anita
Anita

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
Muito fofo. Eu gostei. Tão lindinho. Típico filme pra assistir em uma tarde de chuva, debaixo de um cobertor, comendo biscoito recheado ou pipoca.
may_dias
may_dias

Alguém sabe qual o filme que a Holly,personagem da Hilary, está assistindo no dia do aniversário dela....antes da família chegar??
Por favor...me ajudem!

jhu
jhu

gostei da historia,pois sai do contesto "felizes para sempre'' e com   Gerard Butler exelente ator,e tem também a hilary swank que esta perfeita na sua interpretação... eu adoreiii