X-Men Origens: Wolverine
3,7

Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

Eu sou muito fã dos X-men e por isso mesmo tenho propriedade para dizer que o filme é um insulto aos anteriores, que já não eram tão bons assim. Cenas de ação extremamente forçadas e uma trama que não tem nada a ver com a história original. Há falhas de continuidade entre este filme e as lembranças que o Wolverine tem nos primeiros filmes. O que fizeram com o Deadpool é indigno de comentários. O mesmo vale pro Dentes de Sabre irmão(???) do Logan e pro Blob (obeso mórbido e depressivo). Clichês e mais clichês e mais cenas absurdas. Fui assistir empolgado em ver o Gambit pela primeira vez e me dei mal. Decepcionante. Não recomendo nem para os que não conhecem os X-men, pois vão achar que a história original é imbecil, o que não é verdade.
vinny
vinny

vc e um pessimo cara pra julgar filmes o filme e otimo mas vc ainda fala mal merece nota 1000 por tudo elenco e etc. a trama meia boca q vc falou e otima. wolverine e dentes de sabre nao sao amigos  o roteiro nao foi escrito "por um pirralho de 12 anos pois tambem e otimo enfim da prossima vez assista, preste a atençao, conheça a historia do wolverine antes de fazer um comentario ridiculo
Sidney
Sidney

Espetacular esse filme.Achei muito legal fazer a história do Wolverine, tomara que façam outras histórias dos X-mens.
Cleverson
Cleverson

O filme é bom, conheci melhor a história de Wolverine, mas esse filme não é o melhor, os melhores na minha opinião são:

1- X-Men 2
2-X-Men
3-X-Men 3
e por ultimo X-Men origens- Wolverine
Filipe
Filipe

mto bom. de tirar o folego. criativo, eletrizantes. otimos efeitos, otimo som, atuações boas e otimas cenas de ação. fiko mto bom msm.
Nao esta no mesmo padrao dos ultimos da serie,mas e muito bom.Cenas maravilhosas de açao,otimos efeitos,e masuma vez uma otima atuaçao do elenco.RECOMENDO.
Rooney
Rooney

Uma tentativa de salvar os X-Men depois de Brett Ratner colocar a franquia no fundo do poço. Pelo menos a historia foi fiel a original, bom quase, o final foi completamente feito as pressas porque parece que não acharam alguem a altura pra fazer a '"luta final" com o Wolferine. Ação e aventura não faltou, no quesito, um dos melhores do ano.