Jack Reacher - O Último Tiro
4,2

Baruel B
Baruel B

Enviada em 19 de dezembro de 2018
Olha... o filme estava até razoavelmente bom, com um enredo interessante e sem esfregação da bandeira dos EUA na nossa cara (típico de filme americano). Mas quando chegou na cena em ele joga a arma não chão pra ir no mano a mano com seu oponente, eu quase vomitei ao ver cena tão clichê quanto essa. Muita forçação de barra. Sem contar o final, a trocação de tiro em que nenhuma bala o acerta (parece que as balas dele são teleguiadas). Particularmente não gosto de filmes exagerados. Mas há quem goste. E gosto não se discute.
Jonas B
Jonas B

Enviada em 25 de dezembro de 2017
Jack Reacher é um thriller criminal muito eficaz que apresenta uma performance suavemente carismática de Tom Cruise. Este filme de ação pode até não ser o mais original, ou mais marcante, mas oferece ótimas cargas de adrenalina e humor.
Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 25 de setembro de 2017
Ta ai um filme de ação que vale apena ser assistido. Filme inteligente, Tom Cruise mais uma vez muito bem na atuação. Vale apena ser visto, há alguns exageros mas nada que comprometa o bom filme que além da boa ação é muito bem montado e pensado em seus mínimos detalhes. Recomendo.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 19 de agosto de 2017
'Jack Reacher - O Último Tiro' possui momentos de engenhosidade, como nas deduções sobre os motivos do crime que levaram a morte de cinco pessoas. E vale ressaltar a tensão que McQuarrie imprime durante este momento, onde o diretor exibe um controle magnifico. E por mais que o filme deixa de surpreender após isto, ainda é recomendado para os que procuram esquecer da lógica por algumas horas e queiram embarcar numa trama curiosa e repleto de mistérios. Neste sentido, a diversão é garantida, só não espere nenhum grande arroubo de criatividade dentro dos 120 minutos de projeção.
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 20 de janeiro de 2017
Excelenteeeeeee!!
Filme espetacular!!! Está entre os melhores filmes de Tom Cruise!!! Atuação de gala, tanto de Tom Cruise como da belíssima, Rosamund Pike!!!
Recomendo demais!!!
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 25 de setembro de 2016
Filme com ótima história, e também com ótimo desenrolar da história, um dos melhores filmes de ação desses últimos anos, posso dizer que a muito tempo não via um filme de ação como esse.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 8 de setembro de 2016
Pouca ação e com cara de durão do tipo que dar muito soco e leva nenhum. Este é filme do Tom Cruise. Luta com a rapidez e a brutalidade necessárias para acabar em poucos segundos com um grupo de valentões em uma briga de bar. Estrategista, está sempre dois passos à frente de seus oponentes. Detalhista, saca na hora o que está errado. E na hora que precisa fugir pelas ruas de Pittsburgh, Reacher acelera, derrapa e despista seus perseguidores, a polícia da cidade, como se fosse um local. A única paulada que ele leva no filme inteiro é quando é pego desprevenido. Queria fazer um filme oitentista.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 23 de maio de 2016
Mas uma grande filme de Tom Cruise e agora com belissima Rosamund Pike, Roteiro bem bacana e atuações convicentes, um filme de ação de muita qualidade!!
Allison M.
Allison M.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
O Filme é muito bom! Um excelente roteiro! Vale a pena ver...

Esse é daqueles filmes que quando você pensa que já sabe de tudo o filme vira ao contrário kkk
Juliana S.
Juliana S.

Enviada em 19 de novembro de 2015
Amei! Excelente filme. Muito bom mesmo! Vale a pena demais assistir.