Eliane S.
Enviada em 23 de junho de 2015
esse filme é ótimo é muita ação assim que eu gosto de filme esse filme é ótimo muita ação para morte assim que é filme bom último tiro do assunto que mais chama atenção pra mim poder devolver as habilidades
Este é um dos melhores filmes que vi, todos os personagens são demais inteligentes e antenados........ algo raro, atualmente. É centrado, tem um único foco e resulta em algo que não só diverte como........ acrescenta! Desde o primeiro Missão Impossível ( Brian de Palma!) nunca mais tinha visto Tom Cruise, que deixou ''Questão de Honra'', mas....... num passado distante. Conheci-o como pessoa no tal-show de Grahan Norton, na BBC - e como ele é simpático! agradável, empático, uma pessoa genuína. Não me preocupa sua religião, é coisa dele, né? E gostaria que ele filmasse mais livros com Jack Reacher,como herói ?excelente! E de todos, atenção a Robert Duvall que é dos meus atores favoritos. Se Você é inteligente e busca um filme instigante........... é esse!