Caso 39
3,9

nec9
nec9

um filme muito bem bolado e com suspense do começo ao fim
Enviada em 14 de julho de 2014
-O mais completo filme de suspense de todos os tempos.

-RENEE ZELLWEGER está perfeita mais uma vez,e agora mais ainda fazendo um grande suspense.

-BRADLEY COOPER também não fica pra trás,saiu totalmente do seu gênero a comédia,pra fazer um suspense.Mandou super bem.

-ASSISTA...
@Ariane
@Ariane

MUITO BOM ! Respeito quem não gostou mt , mais eu adorei ! filme tenso e mt bem produzido .
GuilhermeBelo
GuilhermeBelo

Bom filme, te prende do começo ao fim.Você não consegue parar de ver um minuto sequer.
desertsong
desertsong

...Um bom filme se você não tem nada pra fazer. Muito suspense e etc. Mas particularmente não gostei muito...
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Que filme é esse hein? Caraca fazia tempo que não ficava tão vidrado e tenso com filmes de suspense... pois é, esse filme conseguiu! Muito bom mesmo! Parabéns. lembrou um pouco a orfã, mas é tão bom quanto...
MovieHolic
MovieHolic

O Caso 39 é um jogo difícil de se prever, tornando suas cenas sempre um bom suspense. As atuações merecem destaque, Renee como a assistente social que supera seus maiores medo; Kerry O'Malley como a mãe adotiva de Lilith: sólida com o seu olhar sempre sombrio e penetrante, o que deu um outro aspecto para todo o fundo psicológico do filme. Infelizmente não consegue ser perfeito, graças a alguns pequenos exageros surreais desnecessários, efeitos especiais pouco convincentes, e pequenos furos de roteiro. Mesmo assim merece atenção como um bom filme de suspense.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Tipo assim,é um filmaço do gênero.Incrivel.
Luiza Fontinelle Azevedo Saraiva
Luiza Fontinelle Azevedo Saraiva

...Gostei mto. História bacana, mto suspense. Recomendo ! ; )
Luan22222
Luan22222