Cleberson O.
1 seguidor
Enviada em 22 de maio de 2022
um misto de a órfã com exorcismo de alguma menina.
O filme nos leva a ter pena da garota e vai criando a atmosfera que ela é doce e meiga. mas tudo vai mudando, acidentes barbaros vão acontecendo e pragas sendo rogadas e assim tendo mortes de pessoas próximas a assistente social. Um dos prazeres do filme é ver como ele nos inicia na peninha e coitada da garota e chegamos ao final, morre;morre diabo.
Esse filme é é meio bom mas tbm é meio merda, a mina é um demonio que mata gente falando no telefone ainda, tipo nada haver nao gostei mas adorei, obrigado aos envolvidos, a loira é foda eu pegava
Esse filme gera aquela tensão no inicio, mas logo vem aquele plot e você passa a entender tudo que está acontecendo, a a protagonista passa um baita perrengue. É um filme que gera aquele sentimento de angustia o tempo todo, e tem um final marcante!
Filme razoável, típica história de uma criança endemoniada, que se passa de inocente inicialmente pra depois mostras as asinhas e começar a matar gente e tocar o terror. Poucas reviravoltas, Bradley Cooper pouco aproveitado, não sei se por ser “início de carreira”. Algumas partes do filme são bem corridas, como da metade pro final por exemplo, onde não abordam os motivos da criança fazer o que faz, ou o que ela é de fato. Ao que parece, ela é um demônio, pois no término do filme, antes de morrer, Lilith (menina endemoniada) começa a se transformar ou se desfigurar num efeito gráfico de monstro, bem paiazinha. spoiler:
Caso 39 e um típico filme de suspense com uma criança problemática, recomendo muito ele é um filme que te prende do início ao fim,um filme onde tem várias reviravoltas artificiais mas que te surpreendem mesmo assim resumindo assistam e tirem suas próprias conclusões