3,8

Viviane P
Viviane P

Enviada em 9 de maio de 2023
Que filme ruim. Sem pé nem cabeça. Nem Samuel Jackson salva. O filme é uma parodia ruim,muito ruim de Invocação do Mal. É uma tentativa de copiar eese conceito, depois parece uma comedia, em seguida vira um drama com a lembrança da morte da filha e depois é um misterio para eles e para o espectador. A sensação de que alguem esqueceu de tomar a medicacao para escrever esse filme.
Sarah E.
Sarah E.

Enviada em 15 de dezembro de 2014
Assustador,dramático e perturbador são algumas das palavras mais usadas quando pensamos nas obras de Stephen King,nesse filme não podia ser diferente. Quando o quarto 1408 atrai a atenção de Mike Enslin, um escritor e investigador de fenômenos paranormais a historia começa a mostrar sua verdadeira cara,passando por todos os estágios da aceitação - desde negação ate depressão - Enslin que antes era um cético inabalável começa a ser perturbado por todas as 56 pessoas que morreram naquele quarto,incluindo o espirito de sua filha.Registrando tudo com um gravador,ele vai detalhando minuciosamente cada aspecto do quarto.As jogadas de câmera,efeitos especiais,iluminação e escolha do elenco te fazem esquecer que está confortável na sala de casa comendo pipoca,você vai viver a experiencia de se hospedar uma noite no quarto com Mike,boa estadia!
Recomendado para aqueles que tem o coração forte e medo de buscar água na cozinha quando está escuro.
Thiago Lopes
Thiago Lopes

Bom filme. Obras baseadas em Stephen King lidam geralmente com outras coisas além do terror em si. Essa história tem elementos surreais o que dá um clima de aflição.
Flavia Richard Heigel
Flavia Richard Heigel

Otimo.
Palmas pra John Cusack; seria um exagero dizer que ele leva o filme nas costas, afinal ficaria parecendo que o filme é ruim. Mas um ator pra atuar quase o tempo todo sozinho e dar conta do recado tem que ser um baita ator.
Snow Moon
Snow Moon

Enviada em 11 de maio de 2023
o filme como esperado de Stethen King, um filme incrivel e que deixa com crises existenciais e duvidas em relação a se existe vida pós-morte ou não, o filme tem como personagem pricipal Mike Enslin que perdeu sua filha por uma doença terminal, está embarcando em uma viajem surrealista no quarto 1408, em geral a historia que o filme entraga é bastante interessante e de certa forma "Cliche", tendo elementos que outros filmes do genero tem, ja p desemrolar do filme me lembrou bastante o filme "O Iluminado", com os carpetes, sangue escorrendo nas paredes, figuras fantasmas aparecendo e etc. Claro que não chega aos pés do Iluminado, mas o jeito como deixaram ocorrer as coisas ficou incrivel, alem de que no filme temos a comprovação da teoria "Basta um dia ruim para deixar um homem maluco", no caso do filme uma hora, o filme brinca com o telespectador tentando passar a ideia que o filme ta acabando, mas quando parece que o Mike venceu, Na verdade ele continua preso no quarto, pelo fato do filme ter pegada de terror pscologico, ele tem sustos que só assustariam alguém se estiversse sozinho a meia noite, e as cenas de loucura de mike acabam sendo mais engraçadas do que preocupante como no filme Joker (2019),mas em resumo, eu super recomendo o filme pra quem quer assisti-lo de madrugada ou com a namorada.
Gustavo Maciel
Gustavo Maciel

Enviada em 21 de maio de 2023
Muito bom, terror psicólogo e suspense, faz a gente pensar no desfecho , prende quem tá vendo, vale a pena ver, muito bom.
Susto que vem do nada
Lilithks
Lilithks

Enviada em 10 de janeiro de 2024
Um ótimo filme não dá medo apenas um suspense que lhe prende até o final a fim de saber qual o seria o final da trama. eu achei que teve um ótimo final e que da um gostinho de quero mais.
lcRato
lcRato

Enviada em 22 de janeiro de 2024
Um ótimo filme de terror, consegue prender o espectador do início ao fim num suspense que não acaba nunca, sem falar as reviravoltas fenomenais. O espectador paulatinamente abandona o ceticismo junto com o personagem principal, e o ambiente estressante e claustrofóbico nos faz "enlouquecer" junto com ele.
Enviada em 10 de outubro de 2023
Que filme! 1408 é uma ótima pedida, o longa traz uma sensação extrema de confinamento e tormento psicológico. Doses altas de suspense angustiante e terror, vale muito a pena. As reviravoltas são sensacionais e fazem valer ainda mais o filme.
Paulo Roberto Rocha
Paulo Roberto Rocha

Galera ! Simplesmente Sensacional !!! Assiti com 2 Finais diferentes...os 2 são excelentes !!! Filmaço !!!