Pânico
4,2

Gabriel Resende dos Santos
Gabriel Resende dos Santos

Enviada em 18 de abril de 2025
Apesar de parecer mais um filme slasher genérico, Pânico consegue brincar com o próprio gênero que se encaixa, produzindo uma história interessante e tensa que gira em torno de descobrir quem é o assassino. Como todo filme slasher, os assassinatos são bem criativos e o roteiro consegue finalizar o filme muito bem (algo que os filmes slashers geralmente me deixam na mão)
João Vitor Faustino Ciriaco
João Vitor Faustino Ciriaco

Enviada em 15 de março de 2025
Uma seleção horripilante de mistério e terror juntas. É um ótimo filme, tem mistério, tem terror, tem jovens se dando mal. Simplesmente e incrivelmente horripilante, um filme com um elenco perfeito.
Isabella
Isabella

Enviada em 3 de agosto de 2023
Um clássico. Definitivamente um dos maiores filmes dos anos 90, um grande nome dos filmes de terror slasher
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 1 de janeiro de 2022
Esse filme é o "pai mor" dos filmes de terror que misturam besteirol com tentativa de fazer horror, o casting de atores é um pouco questionável dos atores Matthew Lillard é o uníco que fez algum trabalho interessante após. Dirigido pelo Wes Craven que fez a famosa saga A Hora do Pesadelo, Pânico brinca em muitos momentos com os vilões da série de terror, com menção a Jason, F.krugger e M.Myers. O vilão em questão não tem muito apresentação dentro do filme Ghostface ganhou ao longo dos anos reconhecimento mais pela série de filme paródia do que o proprio Pânico mas o legal da historia mesmo e o encerramento do filme onde fica mesmo a questão da geração de adolescentes dos EUA que enfrentavam o Pânico de se encontrarem com maníacos da cabeça. Um filme feito no estilo de Wes Craven, sempre voltado a atores do publico juvenil tem seu destaque por ser o principal slasher lançado nos anos 90, mas que não encanta tanto quanto seus antecessores da mesma categoria. spoiler: Filme passa tempo. Pânico 1 e um filme que tenta resgatar mais um pouco do gênero slasher de filmes, agora voltado para um publico jovem dos anos 90, para isso apela demais para comparações, zuações, e dificil de prender a sua atenção a maior parte da historia você tem de aceitar que está assistindo um filme estilo "Pânico". A surpresa e mudança na história acontece no final do filme, é interessante, porem fica como ponto negativo o excesso de encenações, falas. Para um lançamento da epoca e legal mas assistindo hoje torna-se bastante cansativo.
Igor San
Igor San

Enviada em 18 de agosto de 2019
Gostei bastante da atmosfera sufocante do filme. Está longe de ser uma obra-prima do gênero, mas conseguiu prender a minha atenção. O ponto negativo fica pelas atuações exageradas, sem comoção.
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
É um clássico do terror, então tem o seu valor histórico e artístico (e sempre terá). Inaugurou uma franquia muito interessante e gostosa de assistir. Claro que há alguns pontos em termos de roteiro que são bem questionáveis. Alguns diálogos são clichês e fracos, o filme conta com pouco dinamismo (se comparado com os seus sucessores). Diálogos como "Meg Ryan em filme pornô" (proferido por Sidney Prescott) são bastante constrangedores e desnecessários; garanto que Neve Campbell não deve lembrar disso com nenhum orgulho. Porém, são poucos pontos do roteiro, apenas, que poderiam ter sido melhor trabalhados, mas nada que comprometa a experiência de assistir a um filme inaugurador de uma saga inesquecível.
Shockwave T.
Shockwave T.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
Tem umas partes de comédia bem imbecis, tirando a graça e o suspense do filme. Porém não deixa de ser um clássico e um bom filme.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 2 de novembro de 2013
Um serial killer que usa fantasia está a solta em uma pacífica cidade. Ele propõe um jogo a suas vítimas, se perdem, morrem. Sidney Prescott (Neve Campbell) desconfia que esse seja o mesmo homem que matou sua mãe brutalmente a quase um ano.
O filme utiliza da intertextualidade com diversos outros filmes de terror (Sexta-feira 13, Halloween, Carrie...) se tornando, em alguns momentos, uma paródia. É um clássico da década de 90, trazendo um terror mais teen, com atores não muito conhecidos (ainda). Ao longo do filme você aprende algumas falhas que fazem o personagem sempre morrer (como perguntar ''quem é?'' ao assassino) e que algum personagem deve sobreviver para garantir a sequencia devido as repetições em filmes de terror anteriores, isso torna-o até mesmo criativo. Ressalta ainda qual moralistas eram os seus antecedentes como: se você faz sexo, você morre.
Acredito que poderia ser mais assustador, o simples fato do ''pânico'' não aparecer levantando as mãos como asas.
Há uma boa disposição dos objetos nos cenários.
Achei o final muito bem projetado e explicativo.
Recomendo!! o/
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 3 de janeiro de 2013
Um filme magnífico. Um bom enredo, com uma história apavorante. Não é um filme de se tomar bastante sustos (natural de um filme de terror), mas o suspense dá conta do recado.
Ellvis S.
Ellvis S.

Enviada em 18 de dezembro de 2012
cara esse filme é um bom entreterimento é cheios de enigmas isso torna o filme bom e interessante para quem assisti
quem quiser assistir esse filme eu vou colocar o link http://megafilmeshd.net/player/vkk.php?oid=135954801&id=163074939&hash=87d1cb49bf1cad77