Luiz
Enviada em 1 de agosto de 2021
Literalmente uma das maiores obras de todos os tempos, metalinguagem impecável, é a melhor saga dos filmes de terror, chego a dizer que é o melhor filme slashers que tem, a cena do telefone é um marco audiovisual
Filme ótimo, Wes Craven é um gênio. A história prende do começo ao fim e é cheia de mistério. Eu só não gostei da quantidade desnecessária e absurda de cenas de sexo (pulei todas, não aguentava mais), isso é um filme de terror, não de pornografia.
Meu segundo filme favorito desta franquia (depois de Scream 4) simplesmente muito bom, mas é uma pena que você percebe quem é "doente" naquele grupo de amigos...
Uma seleção horripilante de mistério e terror juntas. É um ótimo filme, tem mistério, tem terror, tem jovens se dando mal. Simplesmente e incrivelmente horripilante, um filme com um elenco perfeito.
Apesar de parecer mais um filme slasher genérico, Pânico consegue brincar com o próprio gênero que se encaixa, produzindo uma história interessante e tensa que gira em torno de descobrir quem é o assassino. Como todo filme slasher, os assassinatos são bem criativos e o roteiro consegue finalizar o filme muito bem (algo que os filmes slashers geralmente me deixam na mão)
Um Clássico ABSOLUTO,Cenas bem feitas,uma Final GIRL IMPECÁVEL. Cenas memoráveis, Metalinguagem maravilhosa, roteiro bem feito e que satiriza os filmes de terror e clichês ao seu favor,um março no CINEMA.
simplesmente perfeito, revolucionário para a história do cinema, é um slasher incrível, que ao mesmo tempo traz um suspense inimaginável, onde você se encontra desconfiando de todo e qualquer personagem, e faz uma crítica clara aos filmes antecedentes dele, sobre a forma "correta" de um filme de terror, deixando claro a sátira contra os famosos clichês. O plot é incrível e intrigante, você nunca espera por nada, todas as cenas trazem momentos de tensão. o filme é incrível, um dos melhores longas de terror já criados.