Gustavo giwx
Enviada em 17 de dezembro de 2025
Este filme foi o que me motivou a criar uma conta neste site e escrever esta avaliação. Eu realmente não entendi a nota alta nem as boas recomendações que ele vinha recebendo.
Na minha opinião, trata-se de um filme chato, entediante e excessivamente longo, daqueles que dão sono. A narrativa arrastada não prende, não envolve e, ao longo do tempo, torna a experiência cansativa.
Além disso, não consegui enxergar nenhuma mensagem positiva. O filme se resume à história de um jovem mimado e estúpido, vindo de uma família com boas condições financeiras, que lhe dava tudo à sua maneira. Sim, a família tinha defeitos como qualquer outra, mas nada que justificasse uma reação tão extrema, irresponsável e egoísta por parte do protagonista.
No fim, o que deveria ser uma jornada de autoconhecimento soa mais como uma sucessão de decisões imaturas, que afetam não só ele, mas também as pessoas ao seu redor.
Experiência horrível. Minha sugestão é simples: não percam tempo com esse filme.
Patético; retardado; sem eira, nem beira; ridículo; bobalhão; deprimente. Acho que é tudo o que se pode dizer deste filme. Entra para a minha lista dos piores já assistidos.