Lucas Guimarães
Enviada em 6 de agosto de 2025
Onde os Fracos Não Têm Vez entrega atuações impecáveis, mas peca em empolgar. Criei grandes expectativas e acabei decepcionado com um enredo que, apesar de promissor no início, se desenvolve de forma fria e pouco envolvente. Faltou impacto e tensão para sustentar o prestígio que o filme carrega. Não sei como esse filme conseguiu ser premiado.
sacrificaram o ritmo e a intelegibilidade do filme pelas causas demasiadamente providenciais e pelos diálogos, embora tensos, enfadonhos. o filme começa bem, porém evolui de maneira desesperançosa pra todos, tanto para os personagens quanto para o telespectador.
Filme que tem Fotografia incrível, com ótima atuação dos atores. Retrata uma sociedade disponível a sociopatas e como estes reagem quando seus interesses entram em conflito.
Ótima atuação do elenco de peso, o filme prende o espectador, porém parece que não tiveram tempo de fazer o final do filme e twrmina de forma abrupta e deixando lacunas sem explicação.
O filme em si é muito bom. Atuações, história, efeitos da câmera (os closes em cenas do personagem de Javier Barden são sensacionais), porém o desfecho é bem desagradável. Não há o que se pode chamar de um clímax. O final é decepcionante.
Achei a utilidade do xerife no filme bem inútil, já que ele não faz nada além de ter diálogos bem toscos, por sinal, e na hora que a gente pensa que ele vai entrar em ação, chega atrasado. Ou seja, não faz muita diferença sem ele lá.
O que eu achei curioso foi esse trecho da sinopse: "Porém para alcançar Moss ele precisará passar pelo xerife local, Ed Tom Bell (Tommy Lee Jones)". kkkkk Na boa, o xerife teve alguma participação do filme? Ele só aparecia tomando café e contando histórias. Tommy Lee Jones teve participação zero nesse filme aí. Achei um filme estranho. Os poucos diálogos deixam até a trama mais tensa, conforme o filme vai desenrolando, principalmente pela atuação de Javier Bardem! Só não entendi a participação do Xerife, lendo a sinopse. Bom... Enfim..rs
Um filme peculiar, você não entende como começa e não sabe como termina, o filme se desenrola ao sabor dos fatos sem muitas explicações. Alguns elementos do filme se destacam: as atuações de Javier Bardem, Josh Brolin e Tommy Lee Jones, brilhantes; a direção de arte e fotografia desse filme são sensacionais, figurino e maquiagem também são pontos fortes, e claro, a direção certeira dos irmãos Cohen. Não é um filme para se divertir ou entreter, é um filme para se apreciar.
Bom filme. É um filme sobre um ex combatente aposentado que mora perto da fronteira com o México e rouba o dinheiro do tráfico e fica marcado para morrer e tem que fugir de assassinos contratados e proteger sua família à distância. É um filme-arte, um pouco esquisito e deixa a gente meio desconfortável no final, tendo que digerir um monte de coisas que aconteceram e não chegar a uma conclusão das últimas palavras do Tommy Lee Jones no corte final, mas tudo bem...rs.