Onde os Fracos Não Têm Vez
4,3

Antonio Carlos
Antonio Carlos

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Caramba eu via tanta gente falar bem desse filme. Resolvi dar uma chance e MEU DEUS! Duas horas da minha vida que jamais recuperarei. Horrível. O filme fica te prometendo que vai acontecer algo e nada acontece. O protagonista morre de forma que nem vimos. O fim parece que o diretor não soube como fazer. Sinceramente já vi muito filme ruim mas igual esse é a primeira vez. Foi tão revoltante que tive que criar uma conta aqui nesse site só pra falar o quão decepcionado fiquei. Uma estrela vou dar porque não tem a opção de deixar zero.
David Souza lima
David Souza lima

Enviada em 26 de outubro de 2025
Apesar de ser um filme que várias pessoas tinham me indicado. Eu achei o filme muito confuso, a história não tem muito nexo e acredito que não seja a atuação por que os atores são feras do cinema. Mais poder ser o o roteiro que é muito fraco.
Catleya
Catleya

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Achei o filme muito ruim, querem dizer que ele é grandioso nos enfiando uma filosofia por trás e a fama dos diretores, mas a únicas coisas boas do filme é a Videografia, o cenário, figurino, os atores são muito bons, porém o enredo é péssimo, começa instigante e super interessante, mas do meio pro final ele se perde completamente, entendo que a intenção dos diretores era não responder tudo e fazer o telespectador pensa e ser instigado, mas corta a parte da história que é a mais esperada e terminar nada com nada, não foi uma boa opção. No início a construção dos personagens é até legal e simplesmente conseguiram destruir tudo, único personagem que não teve alteração em todo o enredo é o assassino. Não veria novamente.
(resumo de todos os personagens, prometeram, prometeram e não entregaram nada)
Vanderg
Vanderg

Enviada em 14 de novembro de 2022
Que filme RUIM! Nem percam tempo. O "duelo" mais esperado, simplesmente foi cortado, só apareceu quem morreu e nem mostra pra onde foi o dinheiro. Perdi meu tempo nesse filme.
Victor
Victor

Enviada em 21 de março de 2021
Imagine um grande chef de cozinha, temperos(atores) maravilhosos, prato bonito, bom pra tirar foto....... Todo mundo vai dizer que é ótimo, feito pelo chef renomado, etc
Mas aí vc COME! e vê que era tudo conversa fiada.
Filme é igual a comida!
Comida boa é quando vc come e saboreia.
Esse filme é um pelo prato, mas difícil de mastigar e engolir.
Mas os frescos vão falar em princípios, ensinamentos, etc.... Tudo pra fazer a lavagem cerebral e que dizer que essa merda é boa de engolir.
Mara Andrade
Mara Andrade

Enviada em 22 de abril de 2020
Nao gostei, muita morte pra pouca solução. Esperava um final, pelo menos. Só vi quando as letras subiram na tela. Nao entendi nada. Odiei. Odeio filme sem final.
marcelo a
marcelo a

Enviada em 28 de setembro de 2018
Ótimo filme, só que não acreditei que o final era aquele, pareceu que cortaram uma parte do filme, eles sacaniaram, e não colocaram o emabte mais esperado do filme!
Tripaddicts
Tripaddicts

Enviada em 20 de agosto de 2018
Filme horrível , sem final em que os pseudocults falam que é bom pq tem uma filosofia por trás ... não percam seu tempo
Deia Rodrigues
Deia Rodrigues

Enviada em 21 de fevereiro de 2018
Achei o filme entediante e meio sem nexo.Tudo muito desconectado.Não veria novamente.Fui com muita expectativa e me decepcionei demais.Só perda de tempo .
Marcela O.
Marcela O.

Enviada em 2 de janeiro de 2018
Estou esperando o final até hoje!

Muito ruim!