Onde os Fracos Não Têm Vez
4,3

Elton S.
Elton S.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
filme fraco, a história até empolga má do meio para o fim não vai para lugar nenhum e o final sem pé nem cabeça.
Everton F.
Everton F.

Enviada em 24 de fevereiro de 2016
A única coisa que se salva desse filme, que diga-se de passagem esse elemento são excelentes, é a fotografia e como as cenas são bem feitas.

Mas a história do filme não tem nexo, o protagonista não tem motivação alguma para fazer o que faz. Os personagens são rasos, o roteiro fica prejudicado, o entendimento é limitado. Péssima escolha.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 17 de maio de 2013
Talvez não tenha agradado o publico por causa do seu ritimo mas agradou a mim!!!
Aldo S.
Aldo S.

Enviada em 3 de agosto de 2013
excelente filme, mereceu todos os prêmios que recebeu. quem diz não gostar, provavelmente deve considerar spider man um clássico do cinema....
Pauloclrm
Pauloclrm

Enviada em 12 de maio de 2013
Sem trilha sonora, sem uma história, sem personagens centrais, sem um roteiro. Praticamente um estereótipo de filme, bem ruim por sinal. Felizmente a atuação incrível de Daniel Day-Lewis em Sangue Negro ofuscou inclusive o Oscar de melhor filme ganho por essa tragédia cinematográfica, e salvou a Academia daquele ano pelo fiasco de ter dado o prêmio principal para Onde Os Fracos Não Tem Vez. Li que este filme tem um livro ao qual foi inspirado, e que para alguns, o filme é extremamente superior ao livro. Não ouso a ler, pois se odiei o filme, sinto que terei espasmos ao ler algo que consegue ser inferior, se é que pela lei natural das coisas isso realmente é possível.
Iracema F.
Iracema F.

Enviada em 4 de setembro de 2012
Não conseguiu me empolgar. Fiquei com cara de paisagem no final. Se não fosse a atuação de Javier Bardem não teria nem conseguido assistir até o final. Chato!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Excelente! Um filme perfeito em todo os sentidos, roteiro imbátivel, atuações apladididas em todo o mundo, fotografia, edição ou seja um filme memorável!!
Sandro R.
Sandro R.

Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Se quiser desperdiçar duas horas da sua vida...de tempos em tempos entro aqui pra ver os comentários dos intelectuais sobre o filme, devo ser muito burro.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 1 de março de 2014
Texas, década de 80. Um traficante de drogas é encontrado no deserto por um caçador pouco esperto, Llewelyn Moss (Josh Brolin), que pega uma valise cheia de dinheiro mesmo sabendo que em breve alguém irá procurá-lo devido a isso. Logo Anton Chigurh (Javier Bardem), um assassino psicótico sem senso de humor e piedade, é enviado em seu encalço. Porém para alcançar Moss ele precisará passar pelo xerife local, Ed Tom Bell (Tommy Lee Jones). Excelente como eu demorei pra assist esse filme , um filme bem tenso e pra deixa mais tenso o filme não tem trilha sonora e com uma brilhante atuação de javier bardem e com uma boa fotografia Oscar merecido nota 10
Alex C.
Alex C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de março de 2014
Esse filme é só mais uma prova de que o Oscar não vale nada, realmente é dificil lembrar de algo pior.