luciano Reis R.
Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Sem duvidas a maior e pior merda que já assistir... o filme não tem fudamento algum... O delegado é uma piada... nem sei o porque ele está no filme.... a única coisa que chama a atenção é a atuação do vilão, muito ilario....
Não tenho opinião formada sobre este clássico ganhador de 4 Oscar e 2 Globo de Ouro. Por um momento na minha mente os prêmios se tornam completamente merecidos e em outro momento volto a intrigar meu pensamento com um "Como esse filme ganhou tudo isso"... Talvez haja uma resposta, é um filme totalmente diferente de tudo que você já viu, não pela história em si, que por sinal é extraordanária, ele se torna diferente pelo oque você vai pensar dele no final, se você é um amante de algo impactante esse é o melhor filme pra você, mas se você espera um filme com um final óbvio que torna a conclusão da história completamente lúcida em sua mente este filme nunca será o ideal pra você.
FILME PARADO SEM SENTIDO SEM NADA ENROLACAO PERDA DE TEMPO.
SERIO PERDI MEU TEMPO DE NOITE QUERENDO VER UM FILME QUE PRESTA PRCUREI ESSE ACHEI QUE ERA , POIS HAVIA OUVIR FALAR BEM DELE MAS SERIO VC TA GANHANDO MUITO MAIS LENDO ISSO AQUI DO QUE VENDO ESSA BOSTA DE FILME SEM HISTORIA ALGUMA
Achei o filme muito bom, o psicopata então é excelente, um dos melhores que já vi no cinema. Alguns dizem que não tem conexão, ligação na história, mas tem sim. O cara acha a maleta, pega o dinheiro que tem um rastreador, e o vilão o encontra. Gostei, o filme prende, alguém disse que não sabe o que aconteceu com o dinheiro no final do filme, foram os mexicanos que pegaram e fogem de carro lá do hotel. O filme ganhou vários prêmios merecidamente.
Ótima atuação do elenco de peso, o filme prende o espectador, porém parece que não tiveram tempo de fazer o final do filme e twrmina de forma abrupta e deixando lacunas sem explicação.
Os primeiros 40 minutos de filme é muito bom e intrigante. Depois achei muito arrastado e ficou dando voltas em cima de um mesmo contexto sem fim, pra no final nem explicarem direito como tudo terminou. Sinceramente, depois da metade até perdi o interesse no filme, de tão arrastado que ficou. Gostei do personagem principal e do assassino mas acho que deixou a desejar na história, poderia ser bem melhor.
esse filme retrata como a realidade é dura e cruel, onde tem violência gratuita e que as vezes muitas coisas não são explicadas, filme tranquilo, e que consegue ser uma obra prima do suspense, vencendo o também perfeito "Sangue Negro" mesmo sem trilha sonora, a atuação do Javier Bardem é digna de perfeição e de extremo realismo, filme muitas vezes sem dialogo, acompanhada só com a direção foda desse filme e o som do vento e da naturalidade ao redor, é um filme extremamente profundo, um clássico que vale muita a pena ser assistido.
Caramba eu via tanta gente falar bem desse filme. Resolvi dar uma chance e MEU DEUS! Duas horas da minha vida que jamais recuperarei. Horrível. O filme fica te prometendo que vai acontecer algo e nada acontece. O protagonista morre de forma que nem vimos. O fim parece que o diretor não soube como fazer. Sinceramente já vi muito filme ruim mas igual esse é a primeira vez. Foi tão revoltante que tive que criar uma conta aqui nesse site só pra falar o quão decepcionado fiquei. Uma estrela vou dar porque não tem a opção de deixar zero.
Antes de tudo, esse filme e obra de arte. O filme começa com o caçador encontrando uma bolsa cheia de dinheiro. Depois de encontrar esse dinheiro ele começou a ser seguido pelo assassino misterioso, isso deu sequência a muitas mortes violentas. Ao mesmo tempo o xerife velho está investigando esses crimes, mas ele está um passo atrás do caçador ou assassino. Em resumo, interpretações e ideas por trás personagens, pensamentos deles e desenvolvimento de suas historias fez esse filme memorável pra mim. Eu recomendo para todas as pessoas que gostam de significados escondidas e easter eggs.