Onde os Fracos Não Têm Vez
4,3

luciano Reis R.
luciano Reis R.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Sem duvidas a maior e pior merda que já assistir... o filme não tem fudamento algum... O delegado é uma piada... nem sei o porque ele está no filme.... a única coisa que chama a atenção é a atuação do vilão, muito ilario....

Realmente na minha opinião... péssimo filme
Mário R.
Mário R.

Enviada em 24 de julho de 2015
Não tenho opinião formada sobre este clássico ganhador de 4 Oscar e 2 Globo de Ouro. Por um momento na minha mente os prêmios se tornam completamente merecidos e em outro momento volto a intrigar meu pensamento com um "Como esse filme ganhou tudo isso"... Talvez haja uma resposta, é um filme totalmente diferente de tudo que você já viu, não pela história em si, que por sinal é extraordanária, ele se torna diferente pelo oque você vai pensar dele no final, se você é um amante de algo impactante esse é o melhor filme pra você, mas se você espera um filme com um final óbvio que torna a conclusão da história completamente lúcida em sua mente este filme nunca será o ideal pra você.
Ricardo V.
Ricardo V.

Enviada em 10 de julho de 2018
FILME PARADO SEM SENTIDO SEM NADA ENROLACAO PERDA DE TEMPO.

SERIO PERDI MEU TEMPO DE NOITE QUERENDO VER UM FILME QUE PRESTA PRCUREI ESSE ACHEI QUE ERA , POIS HAVIA OUVIR FALAR BEM DELE MAS SERIO VC TA GANHANDO MUITO MAIS LENDO ISSO AQUI DO QUE VENDO ESSA BOSTA DE FILME SEM HISTORIA ALGUMA

RESUMINDO NAO ASSISTA NEM RECOMENDE
Charles Mingus
Charles Mingus

Enviada em 14 de julho de 2020
Achei o filme muito bom, o psicopata então é excelente, um dos melhores que já vi no cinema. Alguns dizem que não tem conexão, ligação na história, mas tem sim. O cara acha a maleta, pega o dinheiro que tem um rastreador, e o vilão o encontra. Gostei, o filme prende, alguém disse que não sabe o que aconteceu com o dinheiro no final do filme, foram os mexicanos que pegaram e fogem de carro lá do hotel. O filme ganhou vários prêmios merecidamente.
Aleks Benign
Aleks Benign

Enviada em 19 de agosto de 2024
Ótima atuação do elenco de peso, o filme prende o espectador, porém parece que não tiveram tempo de fazer o final do filme e twrmina de forma abrupta e deixando lacunas sem explicação.
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 10 de maio de 2026
Os primeiros 40 minutos de filme é muito bom e intrigante. Depois achei muito arrastado e ficou dando voltas em cima de um mesmo contexto sem fim, pra no final nem explicarem direito como tudo terminou. Sinceramente, depois da metade até perdi o interesse no filme, de tão arrastado que ficou. Gostei do personagem principal e do assassino mas acho que deixou a desejar na história, poderia ser bem melhor.
contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Caiq
Caiq

Enviada em 23 de maio de 2026
esse filme retrata como a realidade é dura e cruel, onde tem violência gratuita e que as vezes muitas coisas não são explicadas, filme tranquilo, e que consegue ser uma obra prima do suspense, vencendo o também perfeito "Sangue Negro" mesmo sem trilha sonora, a atuação do Javier Bardem é digna de perfeição e de extremo realismo, filme muitas vezes sem dialogo, acompanhada só com a direção foda desse filme e o som do vento e da naturalidade ao redor, é um filme extremamente profundo, um clássico que vale muita a pena ser assistido.
Antonio Carlos
Antonio Carlos

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Caramba eu via tanta gente falar bem desse filme. Resolvi dar uma chance e MEU DEUS! Duas horas da minha vida que jamais recuperarei. Horrível. O filme fica te prometendo que vai acontecer algo e nada acontece. O protagonista morre de forma que nem vimos. O fim parece que o diretor não soube como fazer. Sinceramente já vi muito filme ruim mas igual esse é a primeira vez. Foi tão revoltante que tive que criar uma conta aqui nesse site só pra falar o quão decepcionado fiquei. Uma estrela vou dar porque não tem a opção de deixar zero.
Artem Bolshov
Artem Bolshov

Enviada em 23 de abril de 2026
Antes de tudo, esse filme e obra de arte. O filme começa com o caçador encontrando uma bolsa cheia de dinheiro. Depois de encontrar esse dinheiro ele começou a ser seguido pelo assassino misterioso, isso deu sequência a muitas mortes violentas. Ao mesmo tempo o xerife velho está investigando esses crimes, mas ele está um passo atrás do caçador ou assassino. Em resumo, interpretações e ideas por trás personagens, pensamentos deles e desenvolvimento de suas historias fez esse filme memorável pra mim. Eu recomendo para todas as pessoas que gostam de significados escondidas e easter eggs.