Borat - O Segundo Melhor Repórter do Glorioso País Cazaquistão Viaja à América

Gabriel Santos
Gabriel Santos

Enviada em 17 de novembro de 2020
Inovador, ótimas piadas e uma atuação impecável de Sacha Baron Cohen. Faltou alguns detalhes para ganhar a nota máxima
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 3 de novembro de 2020
Filme que tem que ser visto para diversão, se desprender de qualquer formalidade e se divertir. Roteiro é loucão, mas bem desenvolvido, Sacha Baron Cohen está sensacional, ele leva todo o filme nas costas e nos garante varias gargalhadas. Muito bom.
Mateus Olivotti
Mateus Olivotti

Enviada em 23 de outubro de 2020
Aqui temos o que é provavelmente um dos melhores longas de comédia dos últimos vinte anos e para mim sem dúvidas o melhor filme da carreira de Sacha Baron Cohen.
O filme conta a história de Borat, um repórter do Cazaquistão que viaja até os Estados Unidos para fazer um documentário sobre o comportamento americano.
Um dos pontos que mais me chama a atenção é o roteiro, que por mais que seja simples e sem maiores surpresas ainda sim é ótimo e com piadas excelentes. Um ponto que preciso ressaltar é que definitivamente não é um filme para todos, pois o longa apresenta piadas com basicamente todas as etnias, religião, estilo de vida, etc e para algumas pessoas pode ser um tipo de humor considerado "ofencivo", mas é um humor que me agrada é por isso gosto tanto do filme. Além de tudo Sacha Baron Cohen está em uma das melhores atuações de sua carreira (talvez a melhor). Mas claro, que nem tudo no filme é perfeito, pois ele apresenta umas duas cenas que parecem meio jogadas na trama e pelo menos para mim as coisas se resolvem muito fácil, mas isso não tira quase nada do brilho do filme.
Camila C.
Camila C.

Enviada em 14 de maio de 2016
O filme é bastante engraçado, cheio de humor negro, boa atuação parecia um documentário de vdd kjhhjk
Vinícius T.
Vinícius T.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Hilário e sem censura. Muito bom! Cohen muito engraçado e boa história e roteiro!
Angélica V.
Angélica V.

Enviada em 22 de janeiro de 2013
Comédia muuuuuuuuuuuuuuuuuuuito boa! Engraçadissímo, mostra marcantes diferenças culturais com muito bom humor!
Cristiane J.
Cristiane J.

Enviada em 6 de janeiro de 2013
Na primeira vez que assisti não gostei pq não entendia metade das piadas...
Depois de assistir pela segunda vez, não parei de rir!!!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
O mais legal é saber que todos os coadjuvantes eram pessoas comuns que, como disse a crítica, deixaram-se expor na sua maior mediocridade e preconceituosidade!
Demais!!!
Outro filme bom dele é o "O Ditador" vale a pena tb! hauhauahuaha
As piadas politicamente incorretas! kkkkkkkkkk
Tomas A.
Tomas A.

Enviada em 19 de dezembro de 2012
quem não gostou não tem senso de humor , não entendeu o humor politicamente incorreto é um trouxa q só assiste legendarios
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Pura insanidade! Não dava nada por ele e loquei com certa aflição, mas ele me surpreendeu. Com humor ácido americano e com muito deboche em relação ao povo do Afeganistão, ele chama a atenção pela coragem e pela insanidade do roteiro.
Mereceu o prêmio de Melhor filme cômico do ano. 8,7
Victor Stifler
Victor Stifler

Enviada em 25 de março de 2013
Excelente e mto engraçado.. achei uma verdadeira crítica à hipocrisia norte americana, mas mta gente nao entendeu o filme, taxando-o de escatológico, homofóbico, racista, anti-semita, etc.. Na verdade, o filme eh para mostrar a reação americana à estes temas.