Uma Noite no Museu
4,1

Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 12 de dezembro de 2015
Ótima comédia, a ideia para a trama acho até que foi inovadora. O segundo filme foi justificável, tão bom quanto o primeiro. Já o terceiro, não tem razão de ter sido feito, além, claro, da parte financeira, né naum!?
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 8 de novembro de 2015
Uma comédia leve para toda família, no bem estilo Ben Stiller. Estátuas tomando vida é sem dúvidas inovador em filmes de comédia. O filme teve seus momentos fracos e cenas bizarras, apesar da média duração. Ben Stiller, acompanhado de Robin Williams e Owen Wilson deram um toque especial com suas atuações divertidas (tenho que destacar o Owen Wilson, apesar da sua pouca aparição).
Luis R.
Luis R.

Enviada em 24 de setembro de 2015
Legal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thaissa B.
Thaissa B.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
hivdjugdcuvzfbkb bgbinxfbhjbv bfyhbxfhnhh hrjvfhjb
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 24 de janeiro de 2015
Adoro esse filme! ótima ideia de usar os museus como pano de fundo para uma aventura, ficou muito legal, Ben Stiller com seu carisma era o mais indicado para ser o vigia do museu que ganha vida a noite, ótimo filme para se ver com a família, leve e divertido, escolheram muito bem o Museu de Historia Natural de Nova York, além de um grande elenco com Robin Williams e Owen Wilson. muito bom!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 19 de julho de 2014
Filme com uma ótima imaginação e ideias com um pouco de comedia muito bom!
Fernando B.
Fernando B.

Enviada em 9 de março de 2014
Muito bom filme. Discute a necessidade de entendimento e união dos povos em função de um objetivo maior, que é a própria sobrevivência da humanidade. O personagem principal (Larry Daley) deixa em segundo plano as dificuldades de sua vida pessoal para apostar na jornada que se lhe apresenta, levando consigo o seu filho. A placa que dá vida ao acervo do museu representa, de certa forma, a ideia de Deus, algo pelo qual vale a pena lutar. Como comédia, o filme também proporciona muitos momentos agradáveis. Tem um teor muito “hollywoodiano”, ao propor um final perfeitamente feliz e harmonioso, mas vale à pena ser assistido.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 20 de janeiro de 2014
Larry Daley (Ben Stiller) é um homem de bom coração, que arranja um emprego como segurança noturno em um museu de história natural. Logo em seu 1º turno coisas estranhas começam a acontecer: esqueletos de dinossauros e estátuas de cera começam a ganhar vida. Em meio ao caos instalado no museu, a única pessoa que pode ajudá-lo é a estátua de cera de Theodore Roosevelt (Robin Williams), que, assim como os demais, também ganhou vida. Bom Esse Filme Ben Stiller Esta Muito Bem Recomendo Nota 8.5
Jefferson M.
Jefferson M.

Enviada em 12 de agosto de 2013
Uma Noite no Museu, Realmente é um Filme Demais. Com uma História Super 10. Atores A+. Acho que Realmente algumas Cenas poderiam ser Descartadas, como a que o Menino cai na Pista, e a Cena do Começo poderia ter sido passada Diretamente para a Cena da Conversa da Mãe com o Pai do Nick. Mas o Filme é Ótimo! ;)
Eduardo R.
Eduardo R.

Enviada em 1 de maio de 2013
Gosstei Muito E vou Continuar Assistindo Esse Filmee Massa !!