O Mestre das Armas

Thiago L.
Thiago L.

Enviada em 3 de novembro de 2012
Simplesmente bom demais, uma filosofia de vida ensinada de forma limpa, crua e emocionante. Alia a arte do kung fu aos ensinamentos oreintais, bem como destaca a história da china antiga.
hall
hall

...discordo do senhor ivan, o filme consegue manter minha atençao em todos as cenas, principalmente na sequencia de treinamento nas montanhas e na luta dentro do restaurante, minha nota e 10
Kenny Smash
Kenny Smash

Filme de luta diferente, gostei muito achei que abortou a luta de uma maneira diferente, Jet Li não cumpriu o que disse, dizendo que seria o seu ultimo filme de luta e e acabou fazendo Os Mercenarios. Nota 7,0.
Sidney
Sidney

Filme GENIAL um dos melhores que ja vi. A história é linda e comovente, que mostra como se dar a volta por cima depois de cometer tantos erros na vida. Jet Li está fantástico é a sua melhor interpretação. IMPERDIVÉL!!! RECOMENDO!!!
Verdadeiras cenas de lutas,o que fez o filme ser tão bom assim.JET LI está ótimo.Mais o filme deu uma parada ali no meio,e nesse momento o filme se tornou chato,mais o filme em si é muito bom.ASISTA.
Marcos Fontes
Marcos Fontes

Simplesmente o melhor filme de Jet LI, as lutas são ótimas, a história também, as lutas são rápidas e de alta qualidade, há muito tempo eu não via um filme de luta tão bom. Para quem gosta do genero, esse aqui é imperdível.
tiago
tiago

Muito bom filme. Quando fui olhar esperava um daqueles tipicos filmes chineses recheada de cenas de ação mas um enredo muito tosco. Mas estava enganado o filme relata uma bonita história veridica sobre o caminho que podemos seguir, que muita vezes nosso ego fala mais alto do que a razão, e que devemos dar mais ouvidos aos conselhos dados pelos pais.
Bruno
Bruno

Simplesmente o melhor filme de arte marcial chinesa que ja vi. A historia é otima, a coreografia é perfeita. Fez me lembrar os bons filmes do Fong say youk. Muito bom mesmo.