O Mestre das Armas
4,1

Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 17 de setembro de 2025
O melhor filme de Luta do Jet Li.

O melhor do filme com certeza que é as suas lutas. Cada detalhe é feito de forma perfeita. Trás adrenalina e Suspense para o que irá acontecer. O som das espadas se batendo são MUITO BOAS. Sem contar que o Jet Li já sabendo lutar, fica ainda melhor.

O roteiro é simples, mas ainda entretém. Ficaria melhor se o Jet Li morresse no final do filme. Sairia de um final cliche. Mas isso não estraga o filme.

Personagens são bons. Eu fiquei esperançoso que aquela mulher que ele conheceu no Campo, fosse ter mais destaque no filme.

Quem gosta de um filme de luta, com certeza vai adorar esse.

- Roteiro: Nota 7
- Ação e Luta: Nota 10
- Personagens e Atuações: Nota 8
- Fotografia: Nota 9

Nota final:
Marcos Priscila Ana Júlia C.
Marcos Priscila Ana Júlia C.

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
O melhor filme já feito sobre artes marciais!
Cenas de efeitos e lições de vida para repensarmos sobre a vida de quem consegue e aprende a administrá-lo.
Natan
Natan

Enviada em 17 de janeiro de 2021
Simplesmente o melhor filme de artes marciais que eu já assisti! A maioria dos filmes sobre esse tema focam apenas nas cenas de ação e na coreografia das lutas, muito ao contrário desse, que é um dos poucos que consegue repassar a verdadeira essência de uma arte marcial( nesse caso o Kung Fu) o filme trás um drama excepcional além de um filosofia incrível, destaque para a cena do chá que para mim é uma das melhores cenas com o teor de sabedoria em um filme, além de um elenco ótimo com destaque para o Jet Li no papel principal entregando uma ótima atuação e cenas de ação impecáveis!
Kelvyn Silva
Kelvyn Silva

Enviada em 17 de janeiro de 2020
Filme muito bom . Muita ação eu amo filmes do Jet li . O ruim da história que ele morre no final depois de sofrer tanto mais tbm foi um descanso pra ele ... Muito bom filme
spoiler:
Weber R.
Weber R.

Enviada em 16 de fevereiro de 2016
Assistido em 16/02/2016
Gostei do filme, ótimas lutas;
O filme tem uma boa história;
Não gostei do personagem de Jet Li ter morrido envenenado.
Antonio Carlos J.
Antonio Carlos J.

Enviada em 10 de junho de 2014
Apesar de não gostar de filmes de artes marciais, este vai além, gostei muito e recomendo, uma lição de vida!
Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 22 de janeiro de 2014
E um dos melhores filmes de Artes Marciais e do astro Jet Li que eu ja quem gosta do genero assim como eu e um prato cheio.
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 4 de outubro de 2013
Este titulo é simplesmente o melhor filme sobre artes marciais produzido até hoje, ele conta a história de uma lenda, e reflete a essência da arte marcial. Para alguns apaixonados pela arte marcial, como eu. Esse é o melhor filme de todos.
Marina A.
Marina A.

Enviada em 8 de abril de 2013
Excelente,esse filme é um dos melhores que já assisti. Um filme que inspira muitas pessoas a não desistirem de seus sonhos. Tambem acho que Jet Li encorporou muito bem o personagem ´´Huo Yuanjia´´.
Thiago L.
Thiago L.

Enviada em 3 de novembro de 2012
Simplesmente bom demais, uma filosofia de vida ensinada de forma limpa, crua e emocionante. Alia a arte do kung fu aos ensinamentos oreintais, bem como destaca a história da china antiga.