Coraline e o Mundo Secreto
4,4

Ronald T.
Ronald T.

Enviada em 23 de julho de 2013
ótimos efeitos visuais, ótimo filme de animação, muito legal essa animação.
Maria Eduarda S.
Maria Eduarda S.

Enviada em 2 de dezembro de 2015
eu não gosto desse filme porque ele é muito chato eu não curti muito Coraline é um esposo é um dos poucos filmes que eu acho chato eu não assistiria de novo mas quem curte curte
giovanne1234
giovanne1234

Enviada em 10 de agosto de 2015
Apesar de ser um filme de animação. Eu diria que ele tem um pouco de suspenso, não exagerado, mas tem. Eu não gosto de filmes dr animação. Mas esse me surpreedeu bastante.
Martapaiotti
Martapaiotti

Enviada em 23 de dezembro de 2022
Filme excelente, com uma estética maravilhosa e uma história impecável. É um filme sombrio e cheio de simbolismos que não deixa a desejar.
As nuances de cores entre os dois mundos é a minha coisas favorita no filme, realmente dá um toque especial na produção.
O filme é em Stop Motion, que é um estilo muito bonito na minha opinião, os movimentos são muito bons, mas não são os melhores.
O filme tem personagens únicos, que conseguem dar medo até mesmo em adultos.
É um ótimo filme, que vale a pena assistir.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 25 de outubro de 2024
Filme: Coraline e o Mundo Secreto Assistido: 22-10-24
Modelo: #desenho #suspense
Duração: 1h 55m Ano: 2009
Minha opinião: Primeira vez que assisti este desenho gostei dele. Mas não senti que é um desenho para crianças, mas para teens. Mas como foi escrito e como foi feito dos desing gráficos muito bom. E a estória bem criativa. Onde temos Coraline uma adolecente que tem a crise com seus pais. E nesse momento que ela se sente rejeitada se mudaram para uma nova casa. E ela tem os seus mistérios. E os vizinhos enigmáticos e o gato. Em uma bela noite Coraline vê um rato e o segue e la passa por uma porta na parede que leva ela para uma outra casa e onde os mesmos personagens porem eles tem os olhos de botões. E tudo que ela sempre quis ela encontrou nesta outra família. E cada vez mais Coraline se sente atraída por esta nova família. Até que veio o dia da cobrança onde a suposta mãe pede para Coraline costurar os botões em seus olhos. Ai o desenho que parecia o País das Maravilhas se torna um desenho de terror. Esta parte do terror também é bem feita. Até chegar o final onde ela combate o mal com a ajuda do gato. Até que ela vence o mal. E conseguem libertar almas que também estava presas naquele universo.
Roteiro e enredo muito bem elaborado. Parabéns.
Vale apena assistir? Sim mas para idades a partir dos teens.
Nota: 9 nota da minha neta do coração Miyuki.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 16 de julho de 2025
Um dos filmes infantis que serve para qualquer idade.

A melhor qualidade do filme, óbviamente é os efeitos visuais que são incriveis. Voce descobrindo como foi feito o filme, torna ele melhor ainda. Simplesmente muito bem feito.

Os personagens são muito bons, com a principal que a Coraline que já te cativa desde o inicio do filme.

O roteiro é bem simples, mas muito divertido. Um terror que quando vc assiste quando adulto, se pergunta se realmente é um filme feito para crianças. Alguns momentos de suspense muito bem feito.

Notas finais:

Nota final do filme:
Luan V
Luan V

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Um dos melhores filmes de animação já feito. Tudo nele é especial: a animação, a trilha sonora, os personagens e tudo.
Naara Góes
Naara Góes

Como sempre Tim Burton causa impacto, os filmes do diretor ou são amados ou odiados, mas não podemos negar que Burton possui uma caracteristica única que aparece desde os seus primeiros curtas,ele cria personagens psicologicos que nós levam a refletir o nosso dia-a-diamas, ao invés de fazê-lo enchendo de luz ele nos mostra as dúvidas, as incertezas do ser que tem impetos nem sempre "iluminados" deixando as suas histórias com esse ar sombriu que tanto encanta.
Danielle Lucena
Danielle Lucena

Enviada em 2 de setembro de 2024
A primeira vez que me deparei com esse filme foi quando tentei assistir com minha filha que, na época, tinha 8 anos. Ela ficou tão assustada apenas com o trailer que passou algumas semanas muito ansiosa. Só tive coragem de assistir quando ela já era uma adolescente e me pediu para assistir com ela. É o filme mais “louco” que já assisti. Achei assustador e profundo. Eu mesma tive pesadelos quando assisti. Apesar disso, deu nota 4 porque a história incita reflexões profundas sobre como podemos ser vítimas de manipulação e ilusões a partir de nossas carências emocionais. Coraline tinha uma enorme carência afetiva e por isso quase se torna vítima da manipulação da “outra mãe. Vale a pena assistir, mas não com crianças.
RobertãoDoChurrasco
RobertãoDoChurrasco

Enviada em 23 de dezembro de 2022
O filme é muito bom, a animação stop-motion combinada com a arte esculpida em massinha tornam o filme quase uma obra de arte, a ambientação é muito boa, a arte é incrível, a história é legal, mas n é o ponto forte da animação, por isso 4 estrelas