O Grande Truque

Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 24 de março de 2024
Melhor filme que eu vi na minha vida!! Muito bem desenvolvido, desenvolve os personagens muito bem e tem reviravoltas impressionantes.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
Achei sensacional, prende totalmente a atenção!
Atuações fantásticas e um final muito loucooo
nota 9
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 8 de maio de 2020
Em uma trama diferenciada, Christopher Nolan mais uma vez construiu uma obra de arte. O Grande Truque te faz mostra como na realmente você quer assistir um filme. O grande final de uma produção tem que ser algo que você não esperava, ou que a história da produção não mostrasse, "você quer ser enganado", ou surpreendido.
wesleyaxe
wesleyaxe

É mesmo fascinante esse filme, te prende do início ao fim e sempre surpreende, atuações muito boas como jogadas de mestre!
Lafaiet M.
Lafaiet M.

Enviada em 17 de setembro de 2015
Filme incrível, Elenco fodastico e diretor mais ainda.
Deia Rodrigues
Deia Rodrigues

Enviada em 7 de abril de 2018
Só uma palavra para esse filme: SENSACIONAL! !
Uma trama maravilhosa A Cada cena uma surpresa.Tá no topo..
Igor V.
Igor V.

Enviada em 20 de junho de 2014
Se ainda nao viu, assista !

Vale a pena, com uma trama inteligente e interessante.
Filme excelente, sem palavras para descrevê-lo. Não se deixe enganar pela sinopse tão fraca parecendo uma historinha sem graça. Fico impressionado de como não se tornou um grande sucesso de bilheterias. É um trabalho de nolan do mesmo calibre de "A Origem", se não for melhor. Uma história no início bem simples começa a ficar muito interessante e de tirar o fôlego até o final, baseada simplesmente na briga de dois mágicos rivais.

O mais legal desse filme é que ele permite, em alguns momentos, que você conclua o que vai acontecer antes que aconteça (menos o final, é claro), mais não por que é trivial: você tem que prestar atenção até mesmo em cenas avulsas ou flashes (isso mesmo, mensagens quase subliminares) que te permitem a conclusão da linha de raciocínio antes de se consumar alguns fatos. Um prazer fenomenal, filme muito legal, muito interessante e uma história completamente diferente de tudo o que você já viu. Esse vale à pena, diversão garantida!Dou nota 10 sem nenhum receio.
CaioMK
CaioMK

...Não poderia ser melhor, ótimo suspense com elenco show.
Filmaço!
Abs
@cineinstadicas
@cineinstadicas

Enviada em 24 de julho de 2023
Mais um excelente filme de Nolan, com Hugh Jackman, Christian Bale, Michael Cabine perfeitos nos seus respectivos papéis. O longa tem ritmo, roteiro muito bem feito e desfecho muito bom. Belíssima obra.