O Grande Truque

Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Dentre todos os filmes de suspense que já vi, este não foi o melhor. Porém não vou tirar seu mérito, foi sim um ótmio filme, com um ótimo elenco, e com uma história frustante entre dois amigos.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 11 de janeiro de 2016
Que filme!!! Hugh Jackman e Christian Bale estão sensacionais como dois mágicos rivais, onde você precisa prestar atenção em cada detalhe para poder entender tudo o que eles estão tramando um contra o outro, filme envolvente que lhe prende do início até o grande final. Grande direção de Christopher Nolan, que também assina o roteiro adaptado do livro homônimo de Christopher Priest. grande elenco que além de Jackman e Bale, ainda tem Michael Caine, as lindas Scarlett Johansson, Piper Perabo e Rebecca Hall, Andy Serkis, e o grande artista David Bowie como Nikola Tesla. Um dos melhores filmes de sua década.
João A.
João A.

Enviada em 24 de abril de 2013
Filme Excelente! um filme para vc quebrar a cabeça! poucos filmes de Mágicos deram tão bem como esse!

Show de Filme ! elenco ótimo e diretor ainda mais!
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 2 de outubro de 2013
Muito bom o filme! Uma surpresa atras da outra, do começo ao fim. Elenco ótimo e história boa.
Wiris Siqueira
Wiris Siqueira

Enviada em 9 de maio de 2012
Um dos melhores filmes de Christopher Nolan, sem dúvidas!!
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 27 de julho de 2014
Filme muito bom, com um final surpreendente. ÓTIMAS atuações de ambos os protagonistas, mas achei muito confuso o desenrolar da história.
jaime filho
jaime filho

Enviada em 23 de dezembro de 2019
Quando assisti O grande truque pela primeira vez, acabei assistindo novamente logo em seguida para ver o truque depois de descobrir como ele era feito. Simplesmente magnífico. Bale se destaca, sempre fantástico, e a maravilhosa direção de Nolan dispensa maiores apresentações. Uma obra de arte!
RickAugusto
RickAugusto

Enviada em 19 de junho de 2016
Contém spoilers

Despertei uma vontade muito grande de ver o filme por causa do enredo que agrada os mais variados tipos de telespectadores. Uma obra prima que deveria receber mais notoriedade. O final é surpreendente. Só ficou uma duvida: se a esposa do Roberto Angier tinha intenção de se suicidar na caixa d'agua na primeira fase do filme?
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 24 de maio de 2021
Nolan é Nolan não tem jeito, como eu gosto do trabalho desse diretor, como seus filmes envolvem o telespectador de uma forma incrível, O Grande Truque mostra a história de dois ilusionistas que rivalizam um com o outro com o objetivo de ter o número dos números, o melhor truque de todos, isso envolto num contexto de obsessão, vingança, inveja, traições e também até onde o ser humano pode chegar pra ser o melhor, atuações maravilhosas de Christian Bale e Hugh Jackman, não há outro termo pra descrever esse filme que não seja obra de arte.
Kenny Smash
Kenny Smash

Vendo a Filmografia do Nolan vi que assisti todos os seus filmes, menos este, vou ver e pelos comentários abaixo Nolan não decepcionou de novo. :D