Yanko Rodrigues
Enviada em 15 de dezembro de 2019
O Grande Truque tem um ótimo roteiro, complexo, mas ao mesmo tempo instigante e misterioso, o filme te surpreende em vários momentos, não é o melhor filme do Nolan mas chega muito perto.
Este filme realmente não me agradou.Os atores estão ótimos,destacando Scarlett Johanson e Micheal Caine,e a história até que é bem pensada.Mas o ultimo truque de Robert Angier é,com certeza,a coisa mais absurda que eu já vi,e o filme as vezes se torna parado e chato.Mas,tirando esses fatos,o filme até que é bonzinho.Mas Cristopher Nolan mostra que melhorou muito desde Batman Begins.
Simplesmente um filmaço, muio inteligente e surpreendente. Uma trama muito boa entre Crhistiam Bale e Hugh Jackman. A direção de Crhistopher Nolan é impecavél.MARAVILHOSO!RECOMENDO.
Melhor obra de Nolan, perfeito roteiro, atores e final surpreendente tipo sexto sentido.Esta no meu top 5 de todos os tempos! Cada x que assisto percebo novos detalhes e frases de atores surpreendentes!Assistam vale cada segundo!
Veja bem, nao assisti nenhum dos Filmes do Batman...Entao tirando os filmes do Homem-Morcego, considero o 2° melhor filme do Christopher Nolan (A Origem fica em 1° para mim). Inteligente, prende vc do inicio ao fim, sempre...Tem algumas falhinhas como os gemeos, quem gosta de quem, a filha, mas superando estas falhas do percebidas pra quem viu o filme com atençao! So nao gostei do final, nao foi justo se tivesse que morrer, que morre-se os 2, afinal Hugh Jackman, torna-se amargo pelo que acontece a sua esposa, nao achei o filme muito justo neste ponto! Mas mesmo assim nao deixa de ser um filme fantastico e inteligente! Imperdivel de ver.!
Esse filme é RUIM demais! Eu descobri a trama nos primeiros minutos, quando chegou ao fim eu não acreditei! Era realmente o que o filme mostrou o tempo todo, não sei se foi muito PREVISÍVEL, ou ele subestime a inteligência de quem assiste. Maior perda de tempo, fiquei decepcionada.
Não gostei do final. spoiler: O mágico "vencedor" consegue uma máquina que faz clones dele mesmo, mas é assassinado pelo irmão gêmeo do mágico "perdedor", o qual foi enforcado injustamente pela morte de um dos clones.
Um suspense recheado de bons atores antes de alcançarem a fama Hugh Jackman, Christian Bale fazem um embate interessante e Michael Caine um manipulador sagaz. Já Scarlett Johansson faz a sexy e usa seu olhar sedutor para tudo. Temos aqui a disputa entre dois mágicos pelo melhor truque do mundo para atrair a maior gama de fãs possível. Para um filme antigo tem uma história razoável, poderia ser mais curto e objetivo.
SURPREENDENTE! Com Roteiro incrível e atuações memoráveis de grandes atores (destaque aqui para Jackman), o filme te conduz para desfechos que te deixarão sem folego. A obra prima dos Nolan.