O Grande Truque

Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 15 de dezembro de 2019
O Grande Truque tem um ótimo roteiro, complexo, mas ao mesmo tempo instigante e misterioso, o filme te surpreende em vários momentos, não é o melhor filme do Nolan mas chega muito perto.
Tica F.
Tica F.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
Confesso que já vi mais de 10 vezes e não me canso !!!
Luiz@o
Luiz@o

Este filme realmente não me agradou.Os atores estão ótimos,destacando Scarlett Johanson e Micheal Caine,e a história até que é bem pensada.Mas o ultimo truque de Robert Angier é,com certeza,a coisa mais absurda que eu já vi,e o filme as vezes se torna parado e chato.Mas,tirando esses fatos,o filme até que é bonzinho.Mas Cristopher Nolan mostra que melhorou muito desde Batman Begins.
Sidney
Sidney

Simplesmente um filmaço, muio inteligente e surpreendente. Uma trama muito boa entre Crhistiam Bale e Hugh Jackman. A direção de Crhistopher Nolan é impecavél.MARAVILHOSO!RECOMENDO.
alexandre Cunha
alexandre Cunha

Enviada em 23 de janeiro de 2016
Melhor obra de Nolan, perfeito roteiro, atores e final surpreendente tipo sexto sentido.Esta no meu top 5 de todos os tempos! Cada x que assisto percebo novos detalhes e frases de atores surpreendentes!Assistam vale cada segundo!
Eduardo C.
Eduardo C.

Enviada em 29 de março de 2015
Veja bem, nao assisti nenhum dos Filmes do Batman...Entao tirando os filmes do Homem-Morcego, considero o 2° melhor filme do Christopher Nolan (A Origem fica em 1° para mim). Inteligente, prende vc do inicio ao fim, sempre...Tem algumas falhinhas como os gemeos, quem gosta de quem, a filha, mas superando estas falhas do percebidas pra quem viu o filme com atençao! So nao gostei do final, nao foi justo se tivesse que morrer, que morre-se os 2, afinal Hugh Jackman, torna-se amargo pelo que acontece a sua esposa, nao achei o filme muito justo neste ponto! Mas mesmo assim nao deixa de ser um filme fantastico e inteligente! Imperdivel de ver.!
Erika
Erika

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Esse filme é RUIM demais! Eu descobri a trama nos primeiros minutos, quando chegou ao fim eu não acreditei! Era realmente o que o filme mostrou o tempo todo, não sei se foi muito PREVISÍVEL, ou ele subestime a inteligência de quem assiste. Maior perda de tempo, fiquei decepcionada.
GuilhermeRSBR
GuilhermeRSBR

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Não gostei do final.
spoiler: O mágico "vencedor" consegue uma máquina que faz clones dele mesmo, mas é assassinado pelo irmão gêmeo do mágico "perdedor", o qual foi enforcado injustamente pela morte de um dos clones.

Faz o telespectador de bobo.
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 7 de setembro de 2016
Um suspense recheado de bons atores antes de alcançarem a fama Hugh Jackman, Christian Bale fazem um embate interessante e Michael Caine um manipulador sagaz. Já Scarlett Johansson faz a sexy e usa seu olhar sedutor para tudo. Temos aqui a disputa entre dois mágicos pelo melhor truque do mundo para atrair a maior gama de fãs possível. Para um filme antigo tem uma história razoável, poderia ser mais curto e objetivo.
Everton Antonio G
Everton Antonio G

Enviada em 13 de outubro de 2013
SURPREENDENTE! Com Roteiro incrível e atuações memoráveis de grandes atores (destaque aqui para Jackman), o filme te conduz para desfechos que te deixarão sem folego. A obra prima dos Nolan.