O Grande Truque

Cacauclaudiacristina
Cacauclaudiacristina

Enviada em 12 de maio de 2024
Caraca, que filmao gente, perfeito pra quem surte querer drama junto com suspense, e olha que sempre fui mais de drama com romance, parabéns, me prendeu do início ao fim.
Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 23 de junho de 2015
Vale a pena assistir, um ótimo filme com um final surpreendente !!!
Rafael Diego
Rafael Diego

Enviada em 9 de julho de 2023
Um dos melhores filmes que assisti, e olhe que sou bem resistente a assistir filmes de 2015 pra trás. Mas esse belíssimo clássico do Nolan é super envolvente e tem uma dos maiores plots daqueles beeeem empolgantes! Vale muito a pena assistir à noite, a tarde num preceder ao fim de domingo, uma delícia. Assistam e não se arrependam!
Helena
Helena

Posso dizer que foi um dos melhores filmes deste ano. Grandes reviravoltas, revelações surpreendentes...a promessa, a virada e o grande truque.vale a pena assistir...não desgrude seus olhos da tela.um final muito bom...trilha sonora e os atores são ótimos. Não percam este filme.
Denise R.
Denise R.

Enviada em 30 de outubro de 2013
Um filme excelente e surpreendente. A atuação do Nolan e do Jackman está impecável. Fascinante.
Daniel Santos
Daniel Santos

Muito Bom! Prendeu minha atenção do começo ao fim. O melhor de tudo é que além do desfecho para os mistérios que giram em torno dos dois protagonistas, é mostrado exatamente como os truques funcionavam. Também fica bem claro o preço que cada um teve que pagar isso.
Junior Luiz
Junior Luiz

Enviada em 19 de julho de 2025
Pessoal, não sou crítico de cinema e não fico com aquelas baboseiras de fotografia, e bla bla bla... Se você é uma pessoa comum que quer assistir um filme no seu fim de semana, esse comentário é para você.

Filme top e surpreendente... vale muito a pena assistir... história interessante e com atores muito bons...
Fabrício Medeiros
Fabrício Medeiros

Enviada em 12 de junho de 2014
Filme do caramba!!! Elenco show,as atuações de Christian Bale e Hugh Jackman perfeitas!!!
Christopher Nolan em mais um filme de sucesso! Todas as pessoas que eu conheço e que assistiram,gostaram.
“Are You Watching Closely?“
Denis R.
Denis R.

Enviada em 30 de março de 2015
Filme muito bom. Recomendo muito. Bem envolvente e prende a sua atenção até o final.
Alberto V.
Alberto V.

Enviada em 15 de junho de 2015
perfeito.fotografia ,roteiro,atores,time,proposta .literalamnte um divisor de aguas ele em si é uma magica.final arrepiante,em bora uma pessoa pouco inteligente o tenha chamndo de horrivel e disse ter percebido logo no começo( o que é impossivel pois o final nao era previsivel.