O Albergue
3,4

Kenny Smash
Kenny Smash

Filme bom, ótimas cenas de terror, mas o terror só começa nos 30 minutos finais, é muito ruim, tinha que parar de Encher linguiça e o terror começar logo no começo, acho que errou nisso o Diretor. vai nota 6,5.
Arthur
Arthur

O filme tem roteiro básico e perdi em termos de conteúdo e tudo o mais para o segundo.
Frantchesco
Frantchesco

bom filme mortes maneiras e sangrentas e com um final aceitável.
Jo Lage
Jo Lage

Violencia gratuita.
Sadismo puro.
filme sem objetivo algum.Definitivamente muito ruim.
Nao recomendo
Cinthia
Cinthia

É realmente um filme de cenas fortes, principalmente para quem não tem estomago, porém quem gosta de sangue fica satisfeito.
betolani
betolani

Sadismo puro, encaixa perfeitamente com filmes doentios de tortura como os Guinea Pig, é bem falado só poruqe tem diretor famoso. Não vale a pena
Não chega a ser um bom filme,mas dá pra assustar um pouco.Dava pra ser mais bem bolado.RECOMENDO.
Fabneto
Fabneto

Um péssimo filme. Sem nexo e com cenas que até pareciam de um filme de terror trash. É triste saber que Tarantino de alguma forma participa desse filme. Só dou 2 por causa das beldades do filme.
Rafael
Rafael

Um filme interessante, porém suas cenas de erotismo e sexo explicito o torna piorando seus conceitos, pois sua história é intrigante e capaz de te prender do inicio, que julgo ser após todas as cenas de sexo, ao fim do filme. Para os que tem um bom estomago e estejam afim de ver suas cenas sangrentas, é um ótimo filme no qual vale a pena conferir!
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

Perfeito! O filme parece que não terá nada e você ficará pensando ''O que estou fazendo aqui?''.É ai que você se engana e vê o verdadeiro lado da coisa.Se você deseja ver realmente bastante sangue, carnificina, erotismo e uma pitadinha de humor este é o seu filme. Imperdível!