Eu Sou A Lenda
4,4

Enviada em 21 de março de 2015
Ruas devastadas,sombrias e sem habitantes."Eu Sou a Lenda" é um filme tão bonito,que chega a impressionar.Talvez,possa está repetindo a história de outro filme.Mais,nesse longa de Francis Lawrence,e encabeçado por Will Smith,as coisas são um pouco mudadas.Temos ação e suspense.Algo que Smith sempre tira de letra.Apenas com uma companhia,o seu cachorro,ele vai viver bons dias solitariamente.Destaque para Alice Braga,não podendo esquecer.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 25 de novembro de 2013
Um dos melhores filmes de Will Smith sem dúvidas. A história envolvendo zumbis, pode até soar repetitivo, mas isso não é o foco do filme. O diretor Francis Lawrence trabalha mais com a mente do personagem vivido por Smith, e é isso o grande trunfo de Eu Sou a Lenda.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 28 de novembro de 2013
Eu Sou A Lenda e Um Filme Impressionante Que As Veses Emociona Com A Grande Atuaçao de Will Smith e da Nossa Brasileira Alice Braga Com Um Roteiro Otimo , Produçao Otima , Cenario Apocaliptico Incrivel Filme Consegue Ser Otimo Emaginen Se Voces Fosse A Unica Pessoa Numa Cidade , Bem E Um Dos Melhores Filme Que Eu Ja Assist , Com Um Final Impressionante Mais Eu Acho Que o Filme tem 2 Finais Nao Sei Bem o Filme e Otimo Assistem Voces Vao Gosta Nota 9.5
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Não me falaram bem desse filme no ano em que foi lançado, mas se tratando de Will Smith fui conferir, achei um filmaço, história original com cenas bem tensas, ótima ficção!!!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!O filme mostra uma realidade apocalíptica incrível !!!!!!!!!!!
wesleyaxe
wesleyaxe

Super filmaço com o prazer de ver Will Smith atuando e um roteiro nota 10, que história fantástica!! Recomendadíssimo!!
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 10 de novembro de 2019
Um verdadeiro exercício de sobrevivência. Boa atuação do Will Smith um trofeu ao lado de Independence Day nos generos de ficcção. E bastante condizente com a realidade, nada impede de ocorrer uma grande contaminação em escala global.
Sidney
Sidney

FALAR O QUE DESSA OBRA PRIMA....
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 14 de fevereiro de 2013
Ficção-científica de muita qualidade, com Will Smith "voando", em uma de suas melhores atuações com um cachorro amigo e insuperável. Uma história num cenário apocalíptico sensacional com zumbis de tirar o folego, horríveis. O mundo está um ponto de chegar a isto, e espero ter esse cara para nos proteger.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 6 de março de 2014
Do diretor Francis Lawrence (Constantine, Jogos Vorazes - Em Chamas e Jogos Vorazes - A Esperança: Parte 1) sem duvidas é um dos melhores filmes da carreira do Will Smith, muito bem interpretado, com uma história um tanto convincente e bem desenrolada, com a brasileira Alice Braga que recentemente fez um belo papel em Elysium e nesse ela tbm esteve bem.O que chama atenção é o final alternativo.