Eu Sou A Lenda
4,4

Neto S.
Neto S.

Enviada em 28 de novembro de 2013
Eu Sou A Lenda e Um Filme Impressionante Que As Veses Emociona Com A Grande Atuaçao de Will Smith e da Nossa Brasileira Alice Braga Com Um Roteiro Otimo , Produçao Otima , Cenario Apocaliptico Incrivel Filme Consegue Ser Otimo Emaginen Se Voces Fosse A Unica Pessoa Numa Cidade , Bem E Um Dos Melhores Filme Que Eu Ja Assist , Com Um Final Impressionante Mais Eu Acho Que o Filme tem 2 Finais Nao Sei Bem o Filme e Otimo Assistem Voces Vao Gosta Nota 9.5
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 25 de novembro de 2013
Um dos melhores filmes de Will Smith sem dúvidas. A história envolvendo zumbis, pode até soar repetitivo, mas isso não é o foco do filme. O diretor Francis Lawrence trabalha mais com a mente do personagem vivido por Smith, e é isso o grande trunfo de Eu Sou a Lenda.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!O filme mostra uma realidade apocalíptica incrível !!!!!!!!!!!
wesleyaxe
wesleyaxe

Super filmaço com o prazer de ver Will Smith atuando e um roteiro nota 10, que história fantástica!! Recomendadíssimo!!
Sidney
Sidney

FALAR O QUE DESSA OBRA PRIMA....
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 14 de fevereiro de 2013
Ficção-científica de muita qualidade, com Will Smith "voando", em uma de suas melhores atuações com um cachorro amigo e insuperável. Uma história num cenário apocalíptico sensacional com zumbis de tirar o folego, horríveis. O mundo está um ponto de chegar a isto, e espero ter esse cara para nos proteger.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 21 de junho de 2014
Este foi o melhor filme que eu vi nos últimos 3 meses é como se fosse apocalypse zumbis mais com vampiros tem um ótimo ator will smith e um ótimo roteiro não procurei saber se o filme ganhou um oscars mais se não ganhou merecia ganhar
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 15 de junho de 2013
É um bom filme, mas cometeu vários erros. Por se tratar de Ficção Científica, o filme não abusou de nada. A morte do cachorro Sam, por sinal, deixou o filme mais pra baixo, por incrível que pareça. Will Smith teve uma boa atuação, mesmo exagerando em muitas cenas, mas foi agradou. Pra quem se amarra em um suspense com Ficção, Eu Sou a Lenda é uma dica pra conferir.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Não me falaram bem desse filme no ano em que foi lançado, mas se tratando de Will Smith fui conferir, achei um filmaço, história original com cenas bem tensas, ótima ficção!!!
Um grande filme, apesar de que esperava um pouco mais! Grande fotografia, direção de arte e trilha sonora completam uma direção segura e consistente de Francis Lawrence (Constantine). Um cenário pós-apocalíptico traz o cientista Robert neville (Will Smith) como o último sobrevivente da Terra após a disseminação de um vírus mortal criado pelo homem. Ele vive por três anos apenas com a companhia da cachorrinha Samantha, que como os outros cachorros estavam imunes de infecções pelo ar, mas não por contato com um infectado, numa Nova York abandonada e caótica e busca sobreviver e não perder a sanidade, ainda tendo que enfrentar os infectados que o perseguem durante a noite. Em meio a isso ele tenta descobrir um meio através de experiências de achar uma cura para a raça humana. É de se destacar as boas e poucas cenas de ação, a boa participação da brasileira Alice Braga que foi muito bem e soube representar bem a "esperança" neste filme O filme conseguiu ser uma ótima mistura de diversos gêneros (ficção científica, suspense, terror e drama), mas confesso que esperava um pouco mais do filme, mas não diminui o espetáculo que é. Sem dúvida o grande destaque é Will Smith, que tem o talento, a capacidade e o carisma para levar praticamente um filme inteiro nas costas sozinho, e com extrema competência, sem sombra de dúvidas, as cenas dele com a cachorra, especialmente na cena final deles juntos são maravilhosas.É o típico filme que você assiste e não consegue parar até seu desfecho. Grande ficção, ótimo entretenimento!