Eu Sou A Lenda
4,4

Filipe
Filipe

mto bom. prende mto com seu suspense e ação. tirando a ótima atuação de will smith. n eh a toa q fez tanto sucesso.
William
William

O filme é interessante, prende atenção mas deixa a desejar, esperava mais.
Taylan Branco Meurer
Taylan Branco Meurer

Enviada em 22 de dezembro de 2013
Ótimo!
Thiago C.
Thiago C.

Enviada em 1 de julho de 2013
Um dos melhores filmes que ja assisti.
Com uma excelente atuação de Will Smith.
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 8 de maio de 2023
Atuação boa, como já era de se esperar! Filme possui um toque de terror, suspense em alta. Enredo legal, filme para assistir uma vez pela experiência.
luiz g.
luiz g.

Enviada em 6 de julho de 2015
um bom filme, pra assistir em familia, cativante e te prende até o filme
Acácio J.
Acácio J.

Enviada em 3 de janeiro de 2013
Com certeza um dos melhores filmes em questão de elaboração, produção e adaptação tanto da história original quanto nas filmagens.. Quem teve a oportunidade de ver o final alternativo da Edição Limitada com certeza ficou arrepiado com os acontecimentos! Um muito obrigado ao diretor Francis Lawrence e também ao Will Smith por fazerem este filme, e um destaque especial a nossa atriz brasileira Alice Braga em sua notável performace!
matthew_samuel_  *movie*view*
matthew_samuel_ *movie*view*

Enviada em 24 de outubro de 2020
O Filme "Eu sou lenda" é um filme diferente de zumbi (ou infectado); que mostra um drama totalmente humano e puro de uma pessoa solitaria que luta pela cura e sua sobrevivencia... Eu recomendo...
Thiago Lopes
Thiago Lopes

Gosto desse filme. No livro do Richard Matheson a palavra lenda tem significado chave para a história.Isso não é abordado no filme, mas é claro que este não deixa de ser bom. A Alice Braga é uma boa atriz e é uma atriz muito boa... muito bem feito o filme.

RECOMENDO O LIVRO!
Babe Diego
Babe Diego

Enviada em 15 de maio de 2024
O fim do mundo chega e o que acontece a seguir? A porcaria de um apocalipse zumbi e o protagonista se encontra sozinho numa Nova Iorque desolada. Sem mais ninguém. Total e completa solidão. E no meio dessa jornada, descobrimos o famoso personagem Fred, seu camarada mais chegado. E para completar o pacote, você tem que caçar constantemente para você ou sua cadela não morrerem de fome. Mas o que seria algumas horinhas divertidas de caça comparada a falta de internet? Extremamente irritante. Agora você tem que carregar seu rifle para todo lado (e aquela coisa é um estorvo) e não pode se comunicar de outra forma senão com um rádio. Um mísero rádio transmitindo para qualquer um que esteja sobrevivendo sem a certeza de que vão vir ao seu encontro. Funciona a contento, se voce considerar que a distopia das máquinas é simplesmente desanimadora! Enquanto nenhuma comunidade pode ser satisfatoriamente formada, há o famoso Fred que está sempre lá. O incrível Fred: como segurar tamanha raiva? Agora vem a melhor parte: surge uma personagem que vem (podemos tentar adivinhar?) do Brasil, porque ao que parece o mundo inteiro ruiu, mas o Brasil de alguma forma continua intacto. Isso soa meio irônico, mas é um dos pontos fortes da trama. Imerso em solidão e lutando contra uma horda de zumbis assassinos (seria zumbis ou vampiros? Discussão eterna), o protagonista agora tem que ir além de uma cidade abandonada, recriar novos laços e dar adeus ao famoso Fred para sobreviver em uma comunidade organizada. E, se possível (porque não dá pra exigir demais), um pouco de internet cairia bem (internet, internet, internet!) Bem-vindo de volta a modernidade, sargento Neville!