Os Goonies

Mary Alves Pereira
Mary Alves Pereira

Enviada em 21 de maio de 2024
No meu terceiro ano escolar, eu fiz uma prova de Educação Física com várias etapas desse filme, e depois que a prova acabou, eu e todas as outras turmas do terceiro ano assistimos o filme. Filme impressionante! Um dos meus favoritos de todos! Incrível! Principalmente o final!
Edilenio Martins
Edilenio Martins

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme é empolgante para a criançada, na atualidade as crianças só querem celular e tablet esse filme mostra como e realmente a infância
Marielen França
Marielen França

Enviada em 21 de maio de 2024
"Os Goonies é um clássico inesquecível, cheio de aventura, amizade e diversão que cativa todas as idades."
Thiagoferrerinha
Thiagoferrerinha

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito familiar, para um domingo em família depois do almoço. Muito legal de assistir. Diversão garantida
Taillalima00
Taillalima00

Enviada em 21 de maio de 2024
Amava quando criança e hoje assisto com o meu filhinho de 3 anos que ama muito também! Vale a pena! Nostalgia pura misturada com aventura ❤️
Cristiano Araújo
Cristiano Araújo

Enviada em 21 de maio de 2024
Bem interessante o filme aonde um grupo de jovens aonde ele se aventura e acaba encontrando um tesouro que pode salvar sua cidade da demolição um ótimo filme
Donilson Brandão
Donilson Brandão

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito legal para um domingo em família ...comas as crianças 勺 recomendo muito ele .........
Fernanda Dos santos Rodrigues
Fernanda Dos santos Rodrigues

Enviada em 21 de maio de 2024
Os garotos eles foram bem amorosos pelo lugar ,que no momento em que começou a comemoração pelo lugar que eles amava achou se um tesouro só amei .
Matheus Freiman
Matheus Freiman

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme é excelente. Ótimo narrativa, divertido, não é arrastado, você assiste e não vê o tempo passar.
Douglasteles132
Douglasteles132

Enviada em 21 de maio de 2024
Fome muito bom brabo demais , podei sair para o português cakto neh mais e assim mesmo deus abençoe sempre sua vida