Os Goonies

Glendha S.
Glendha S.

Enviada em 21 de maio de 2024
Eu adoro filmes de fantasia, esse com certeza é um dos mais legais que já assisti. Incrível cada detalhe.
tvphilco 7097
tvphilco 7097

Enviada em 21 de maio de 2024
Eu realmente gosto muito que as crianças vejam esses filmes para que pelo menos elas possam ver como crescemos
Elson Menezes
Elson Menezes

﫱‍﫲﫱‍﫲﫱‍﫲﫱‍﫲﫱‍﫲﫱‍﫲﫱‍﫲﫱‍﫲﫱‍﫲﫱‍﫲﫱‍﫲
Deane Gomes
Deane Gomes

Enviada em 21 de maio de 2024
Ainda não vi esse filme mas creio que vai ser um suseco de bilheteria vai ficar sendo lembrado por muito tempo
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 21 de maio de 2024
Se você gosta de aventura e de se prender em um filme, esse filme é para você. Um excelente filme que te prende do início ao fim.
raphael oliveira
raphael oliveira

Enviada em 21 de maio de 2024
A nostalgia q nos traz esse filme saímos pra brincar com nossos amigos só voltamos de noite nem víamos o tempo passar quantas aventuras
Elaine1600286
Elaine1600286

Enviada em 21 de maio de 2024
Este é um filme que vale a pena assistir, pois retrata o trauma causado pela morte, e por presenciar a morte. O filme tem um início realmente impressionante, já que mostra dois meninos que viram o suicídio de um advogado da máfia e que este revela o porquê de seu suicídio, além de revelar outras coisas.
Psc821
Psc821

Enviada em 21 de maio de 2024
Belo roteiro de iniciativa e um belo filme para assistir com família uma aventura e tanto gostei muito
Leandro Santos
Leandro Santos

Enviada em 21 de maio de 2024
Muito bom esse filme ,indico muito a assistirem tenho certeza que não vão se arrepender trata-se de um grupo de garotos que ficam ricos para poderem evitarem de suas casas serem demonidas
Arisfrankguimaraes1
Arisfrankguimaraes1

Enviada em 21 de maio de 2024
Simplesmente uns dos melhores que eu já assistir, muito bom mesmo eu recomendo pra você e toda família