Os Goonies

Vanessa costa
Vanessa costa

Enviada em 21 de maio de 2024
É muito importante lembrar de amizade esse filme me lembra muito isso lembrar de amizade de amigos de brincadeiras de nossa infância também gostei muito parabéns
Wandersonsantiago12
Wandersonsantiago12

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme ideal para reunir a família depois do almoço de domingo e curtir uma boa trama. Uma excelente dica.
Cristiano Araújo
Cristiano Araújo

Enviada em 21 de maio de 2024
Bem interessante o filme aonde um grupo de jovens aonde ele se aventura e acaba encontrando um tesouro que pode salvar sua cidade da demolição um ótimo filme
Iarahbragah73
Iarahbragah73

Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo filme , super indico Com os prédios de seu bairro estando prestes a ser demolidos, o que forçará a mudança de todos…
Donilson Brandão
Donilson Brandão

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito legal para um domingo em família ...comas as crianças 勺 recomendo muito ele .........
Hugo Kayke
Hugo Kayke

Enviada em 21 de maio de 2024
Eu realmente gosto muito que as crianças vejam esses filmes para que pelo menos elas possam ver como crescemos
Maura Dos Santos Teixeira
Maura Dos Santos Teixeira

Enviada em 21 de maio de 2024
Com os prédios de seu bairro estando prestes a ser demolidos, o que forçará a mudança de todos os residentes do local, um grupo de garotos resolve organizar uma cerimônia de despedida do local. Quando descobrem um legítimo mapa do tesouro
Luiz
Luiz

Enviada em 21 de maio de 2024
Os Goonies é bem divertido tem uma turma incrível e a caça ao tesouro cheia de emoção, eu gostei pra caramba
Weverton Gutembergue Araujo Lima
Weverton Gutembergue Araujo Lima

Enviada em 21 de maio de 2024
A história de para época foi muito bem montada, uma história de aventura que tratar da amizade verdadeira e amor pelo um local.
Adelcy dos Santos Lima
Adelcy dos Santos Lima

Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme esteve muito da minha infância, é muito bom, parabéns vcs tão grandes. Meus filhos amam assistrir