Túmulo dos Vaga-Lumes

Jucimartrindadepe
Jucimartrindadepe

Enviada em 27 de abril de 2024
Acho que assistir só uma vez já está de bom tamanho pq essa única vez já vai causar um estrago no seu emocional e vai consegui fazer com q vc pense se tudo na vida vale a pena .
Luiz neto Neto
Luiz neto Neto

Enviada em 26 de abril de 2024
Excelente filme, bela trilha sonora e o filme mostra a superação e a determinação de um homem em querer realizar um desejo
Bruno Gaviao
Bruno Gaviao

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom filme. Dá pra assistir com a família toda bem legal . Muita ação,drama,comédia e empolgação gostei bastante recomendo
Caiolucas3242
Caiolucas3242

Enviada em 26 de abril de 2024
Lindo filme. Trata de uma tragédia de forma delicada e sensível. A técnica de mangá aplicada ao cinema não deixa de enternecer e comover profundamente a plateia. Uma verdadeira obra de arte. Diante de uma tragédia que se abate sobre o destino de duas crianças os autores elaboram uma poesia audiovisual que envolve a plateia com o intenso amor de dois irmãos. Subitamente órfãos, rejeitados pela família e perdidos por uma sociedade que ...
Guilhermemay339
Guilhermemay339

Enviada em 26 de abril de 2024
um belo Filme para assistir com a familia muito legal, eu assisti recomendo muito!! vaga Lumes. Amei!!
Michelli Martins
Michelli Martins

Enviada em 26 de abril de 2024
Um dos melhores filmes do estúdio aconselho assistir ele ótimo totalmente diferente do que eu pensei me surpreendeu bastante
Leticiaenfm
Leticiaenfm

Enviada em 26 de abril de 2024
Realmente um drama muito bom, uma história muito agradável que te prende do início até o fim do filme, incrível
ოო вяυиαн ოო
ოო вяυиαн ოო

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filme de emocionante, onde retrata a vida conturbada de um país em guerra onde ainda existe a leveza de uma criança e sua inocência.
Iraui Oliveira
Iraui Oliveira

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme pra assistir com a família e amigos. Muito educativo e excelentes atores. Super recomendo
Camila Santos
Camila Santos