Túmulo dos Vaga-Lumes

Sabrina Rafaela
Sabrina Rafaela

Enviada em 26 de abril de 2024
Eu amo esse filma maravilhoso demais  assistam gnt vale muito apena mesmo é um filme . muito emocionante
Lindomar S.
Lindomar S.

Enviada em 17 de agosto de 2024
Tem que ser muito insensível pra não ficar destroçado com esse filme. Realmente não pretendo assistir de novo. É um nocaute no emocional!
GABRIEL FRANCISCO
GABRIEL FRANCISCO

Enviada em 26 de abril de 2024
Excelente filme. Recomendo tirar um tempo livre e assistir o filme. Com certeza não irá se arrepender.
Franciscojunior24951
Franciscojunior24951

Enviada em 27 de abril de 2024
Bom demais o filme top muitíssimo bom fala de muita coisas boas super indico por colegas sério mermo
Neto F
Neto F

Enviada em 2 de setembro de 2019
Não sei o que escrever sobre as imagens dessa obra. Não sei qual o meu objetivo no mundo. Não sei quem são vocês. Eu não sei quem eu sou.
Felipe Sena
Felipe Sena

Enviada em 13 de novembro de 2024
Uma obra prima é um misto de sentimentos não posso definir em uma palavra o quão grandioso é esse filme.
Magno S.
Magno S.

Enviada em 3 de abril de 2017
Não há palavras para descrever essa obra prima,dps q vc assistir isso provavelmente vc ficará triste e depressivo ,filme lindo épico e etc já está na minha lista de melhores filmes de todos os tempos!!!

asista 10/10
Michael Rodrigues
Michael Rodrigues

Enviada em 27 de abril de 2024
Esse filme é muito esplêndido, nunca iria imagina que me encantaria tanto por um filme. Indo muito para que todos possam assistir
Ana Terezinha D O Lacombe
Ana Terezinha D O Lacombe

Enviada em 14 de outubro de 2024
Um filme triste,porém lindo. Não tem como não se emocionar. Os horrores da guerra ao lado da luta pela sobrevivência.
Luan Felipe Silva
Luan Felipe Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo enredo, comovente, um desenho infantil que ainda inspira raro de se encontrar nos dias de hoje.