Pulp Fiction - Tempo de Violência
4,6

Miguel R
Miguel R

Enviada em 18 de agosto de 2019
Assisti o filme com a melhor das intenções, levando em consideração as indicações que recebeu. Mas me deparei com um filme super cansativo, cenas de falas excessivas, varias cenas aleatórias, que constrói o filme, mas poucas cenas realmente boas, como a cena da dança, da overdose e o tiro no carro. No mais, filme longo e sem nexo.
Canal S
Canal S

Enviada em 5 de julho de 2019
Eu, tinha 11 anos quando me deparei com PULP FICTION, em uma locadora. Um tio meu havia dito que achou o filme confuso, foi o que me despertou o interesse.
Simplesmente GENIAL, eu vi e revi pelo menos 5 vezes antes de devolver, para saborear os detalhes do longa. Achei incrível, tudo perfeito (até os exageros, rsrs!). Filme que quando você termina, leva dias para sair da sua cabeça, pois você relembra as inúmeras cenas marcantes, os diálogos, os personagens, e a trilha, que dispensa comentários! Com certeza, uma obra-prima!
Caio M
Caio M

Enviada em 21 de junho de 2019
O melhor filme do Tarantino, filme com personagens violentos e um elenco muito bom.
Cenas marcantes.
Gabriel Santana F
Gabriel Santana F

Enviada em 9 de maio de 2019
Meu filme favorito, imprevisível, improvável, e com diálogos extremamente marcantes
Se falaram sobre não tem nada haver com modinha de filme cult, esse é um filme para todos os gostos...
Vai te fazer rir, vai te dar doses de adrenalina, e de preocupações também...
SENSACIONAL
Shuellen R.
Shuellen R.

Enviada em 7 de abril de 2019
Divertido, Engraçado, Repleto Por Boas Atuações E
Diálogos Assidos. Realmente Um Clássico De Quentin Tarantino.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 28 de março de 2019
Escrito e dirigido brilhantemente por Quentin Tarantino, com combinação de violência, sarcasmo e cultura ‘pop’, mudou a cara do cinema no fim do século e elevou o diretor a genialidade. Um dos filmes mais importantes dos anos 90, com uma edição inovadora, descartando os conceitos básicos de cronologia e linearidade, as peças do longa se encaixam na forma de um painel sobre a violência urbana. O entrelaçar dos personagens é magistral: dois assassinos profissionais, o gângster que os chefia, e sua esposa, um pugilista pago para perder uma luta e um casal assaltando um restaurante. Algumas cenas de Pulp Fiction ficaram tão marcantes que continuam sendo imitadas nos comerciais de TV e festas de formatura. Um elenco de peso reforça a consistência do filme:John Travolta , Samuel L. Jackson, Uma Thurman, Bruce Willis, Tim Roth, Amanda Plummer, Ving Rhames, Maria de Medeiros. Levou a Palma de Ouro em Cannes, sendo indicado a sete premiações ao Oscar de 1995, levando somente a estatueta de Melhor Roteiro Original, muito pouco para um filme tão importante e que marcou uma época.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 16 de março de 2019
O filme que mostrou a face de Tarantino ao grande público, violento, dramático, com humor negro e com grandes atuações dos atores, uma obra prima do cinema.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 7 de março de 2019
O que temos aqui é um ótimo filme dirigido por Tarantino, o filme que alavancou sua carreira em Hollywood de vez. Tem um elenco de primeira, um roteiro sensacional digno de aplausos, ótimas reviravoltas e excelentes atuações e trilha musical.
É um filme com a marca de Tarantino, sangue, tom de humor e muito palavrão, filmaço.
Italo L
Italo L

Enviada em 12 de fevereiro de 2019
Sempre que passa na TV, eu vejo novamente. Já vi mais de 6 vezes. Parece que tem 3 filmes num só com cenas que se encaixam.
Daniel M.
Daniel M.

Enviada em 19 de dezembro de 2018
Uma das melhores obras do Tarantino, uma verdadeira obra de arte e referência para a cultura pop. Logo na primeira cena fica claro que o filme seria de cenas marcantes, não apenas violência degenerada