Pulp Fiction - Tempo de Violência
4,6

Carlos
Carlos

...Bom filme, o único que presta da carreira do medíocre Tarantino.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de agosto de 2017
Uma obra prima e um dos top 10 filmes de todos os tempos em todas as listas importantes pelo mundo, Pulp Fiction é perfeito, trilha perfeita, elenco perfeito ou seja pra resumir, faltam palavras pra falar desse filme de outro planeta.
romarioalg
romarioalg

O filme é excepcional!! Sem dúvida o melhor trabalho de Tarantino, história bem montada, e embora seja um filme longo, o expectador não perde atenção! Uma obra-prima!
Recomendo!!
dgbns
dgbns

Olha... eu realmente assisti esperando algo como o que foi dito aqui, e o que encontri foi um emaranhado de confusão, sem muito sentido... Kill Bill é incrível, mas este... MUITO fraco.
Wilian B.
Wilian B.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Um clássico sensacional.. Sempre quis ver esse filme, não sei pq adiei tanto.. obra prima do mestre Tarantino..
marcelo
marcelo

Simplesmente o melhor filme da década de 90! Umfilme que influenciou milhares de outros filmes nos anos 90, como "Boogienights", "Vamos nessa", "Jogos, trapaças e dois canosfulminantes" e tantos outros. Tarantino faz um filme que pode ser drama, comédia oupolicial. Ele, que já fizera um peróla com "Cães de aluguel", extrapolou com"Pulp fiction", um filme perfeito numa época que estava precisando de um filmeassim. Pena que Tarantino se perdeu um pouco depois de "Pulp fiction" e fez um"Jackie Brown" bem meia-boca, mas é esperar pela próxima empreitada deTarantino. Vida longa a este grande diretor e roterista.
Tom F.
Tom F.

Enviada em 5 de abril de 2015
Longe de ser um filme ruim, faz um apelo bem legal aos famosos "Tempos de violência" e em parte às drogas tb.
betolani
betolani

TOP TOP TOP, muito bem feito, diálogos fantásticos. só não é o mlhor do tarantino porque ele se superou no bastardo Inglórios!
BRAVO
BRAVO

Enviada em 29 de fevereiro de 2012
Insano! Tarantino tem as qualidades dos grandes diretores da historia: Ousadia e Personalidade.Voce reconhece na hora, quando esta diante de um de seus longas."Pulp Fiction", é uma colcha de retalhos de referencias Pop, Cult e Trash, como o proprio titulo deixa claro. Sou fascinado pelos dialogos delirantes e viscerais dos seus filmes.
A obra-prima de tarantino,inteligente e cheio de malicia,uma historia inteligente e revolucionaria um classico que é sem duvida um dos mais belos trabalhos do cinema,um filme insano como de costume de tarantino,violento e engraçado um filme inesquecivel com atuaçoes marcantes de todo o elenco.