Filme muito bem feito, gostei muito como o Tarantino junta as historias dos personagens, diálogos dignos de Tarantino, Diálogos sem nexo, desde essa época tarantino já era mestre no Cinema, Também não acho como muitos o melhor filme que o Tarantino fez, acho que Bastardos Inglórios é melhor que esse mas Pulp Fiction não deixa de ser uma obra do cinema, filme com violência que é muito bom também, então dou nota 8,0 pro filme.
Eu comecei assistindo os filmes de Tarantino de traz pra frente...primeiro os mais novos e indo para os mais antigos.
E percebi que sua genialidade vem de muito tempo, esse é um filmaço, um de seus melhores. Todos os atores estão incríveis, John Travolta pelo amor de Deus...o cara era foda antigamente, pena que hj em dia só pega filmes meia-boca.
Enfim...
É um filmaço, nota 10 recomendo, pra quem gosta dos trabalhos novos de Tarantino, assisti esse filme pois é um dos seus melhores.
Filme muito bom, fora do comum. Não sou fã de carteirinha de Tarantino, mais o roteiro desse filme e as atuações do elenco de peso são brilhantes. Uma história que inicia-se sem muito nexo (mesmo porque o filme é modulado fora se sequencia) torna-se muito interessante pela violência "seca" empregada na trama. Trilha sonora admirável, uma das melhores do cinema. É interessante como o diretor não dá ênfase a acontecimentos paralelos, como um romance na iminência de surgir entre protagonistas, um grande triunfo que se perde inexperadamente e logo sai de cena, até a morte inexperada de um dos principais caracteres no meio do filme. Essse filme é uma experiência única.