Filme: A Primeira Vez Assistido: 23-8-23 Elenco: @imdylanobrien @brittlrobertson @victoriajustice Modelo: #comedia #comedy #romance #comediaromantica Duração: 1h 35m Ano: 2012 Minha opinião: Uma comédia Teen. Diferente dos anos 80 e 90 onde as comédias eram mais escrachadas. Aqui conta a estoria de 2 casais. Dave e Jane & Aubrey e Ronny. A estoria começa Com Dave conhecendo Aubrey em uma festa onde estavam desconectados dela e se encontram e curtem o momento. Até que em outros momentos se encontram novamente mas sentem que uma química rolou porém com o andar da carroagem descobrem que cada um tem um parceiro. Aí a situação vai se desenrolando onde o desejo dos 2 aumenta como as atrapalhadas. Até que chega ao final onde tudo se desfaz e será que eles ficaram juntos? Roteiro e enredo teen. Vale apena assistir? Sim nas férias. Pois é meio sessão da tarde. Nota: 5
Esse filme é ultra clichÊ, tão clichê que gera uma atmosfera muito interessante sobre o que idealizamos. São diálogos muito bem encaixados, a trama segue numa perspectiva de organizar a personalidade dos personagens para alem do filme. Eu me pergunto porque gostei tanto? Porque me pegava sorrindo, torcendo e vibrando com os alinhamentos dos protagonistas? Tem algo nesse filme que supera os filmes "Rosa-Shocking" dos anos 80, e outros de Emílio Esteves, Rob Lowe, Demi Moore e CIA... Existe a luta do singular nessa generalidade da adolescência americana, mas a ideia do ROMANTICO, bem numa pegada Byroniana, mas adaptado aos tempos atuais. Não queria teorizar tanto, apenas dizer que adorei esse filme!!!
Comédia romântica adolescente um pouco clichê, é bacana de assistir. De crítica negativa, creio que a introdução poderia ter sido melhor dos personagens, é muito rápida e se você não prestar muita atenção, acaba não entendendo algumas coisas, o desenvolvimento de alguns personagens também é mal trabalhado, e os 95 minutos de filme são encaixados em 4 dias apenas, pra quem gosta de histórias com desfecho bem feitos, vai achar ruim também. Porém o filme é bom, é bobo, porém divertido. Minha nota seria 3, mas eu particularmente gosto muito dos atores e da química que rola entre eles, então a nota final é 4.
Filme e ótimo gostei muito mesmo ... Queria saber se o filme terá o segundo ou para nesse mesmo... Poderia fazer a segunda parte .... Tão de parabéns pelo filme.
Sei que já faz tempo que esse filme foi lançado e só agora conseguir vê -lo, más, eu estou extremamente apaixonada nesse filme, não consigo parar de assistir, mais uma paixão!
Uma comédia teen romântica com bons diálogos? Aleluia!!!!! Não é uma obra-prima e tenho certeza q essa não era a intenção mesmo... Mas o filme é delicioso de assistir. O'brien e Robertson têm muita química e são tão cativantes... fofos mesmo... O filme é mais simples do que clichê, o que me aproximou mais das minhas memórias de adolescente. Quer um filme engraçadinho, leve e fluente? Assista ao A Primeira Vez
O filme me chamou atenção pela ideia de alguém se apaixonar por seu amigo. Os diálogos são demasiado adolescentes e alguns cansativos, parecendo inúteis; o que torna aprazível é a intensidade entre os protagonistas Britt Robertson com seu carisma, beleza e interpretação são o ponto forte, no entanto, ao meu ver a atuação de seu parceiro Dylan O'Brien poderia ser mais enérgica além dos atores que interpretam seus amigos, se comparados analogamente aos amigos do Gordon Lowitt em 500 dias com ela. Apesar do roteiro se concentrar na tensão entre ela ceder à paixão de seu amigo, a parte em que eles transam e que ele broxa pareceu um pouco sem sentido com o todo do filme na medida em que não trouxe muita surpresa e algo de novo na trama. Apesar disso o filme não deixa de ser legal