Um Pai em Apuros
3,1

Marcia Belinazo
Marcia Belinazo

Enviada em 20 de julho de 2026
Eu adorei! Ri bastante, um filme leve, com aquela nostalgia de filme estilo sessão da tarde ✨✨ onde você não pensa muito, só está aberto ao que vem.
Edilene Rosa
Edilene Rosa

Enviada em 18 de julho de 2026
Na minha opinião, não aconselho esse filme. No final, ficou uma situação muito importante sem uma conclusão: o filho pega dinheiro do pai escondido, e não há uma conversa, uma explicação ou uma consequência sobre isso.

Assisti com meu filho, e ele mesmo questionou essa cena. Senti falta de uma mensagem mais clara sobre honestidade e responsabilidade, principalmente por se tratar de um filme voltado para a família.
Dani L
Dani L

Enviada em 4 de julho de 2026
Filme é muito divertido pra ver em família bem inocente e ao mesmo tempo nao é bolo,ótima atuação dos artistas.
carla
carla

Enviada em 22 de junho de 2026
Apesar de não ser o foco do filme, nas entrelinhas da história mostra que roubar a empresa é algo justificável ou irrelevante, a personagem ainda fala "poderia ter roubado mais pregos, mas só roubei 3 de 100" e justifica que o salário era baixo.. ao invés de mostrar que é algo incorreto ou que tudo tem consequência, o filme mostra como algo natural e aceitável - reforçando o pensamento de muitos.
Julianov565
Julianov565

Enviada em 21 de junho de 2026
Muito bom, filme bem elaborado . Vale a pena assistir para se distrair e dar algumas boas risadas !!
lala dms
lala dms

Enviada em 21 de junho de 2026
Sinceramente achei bem fraco pouco trabalhado e se eu soubesse que tinha o ator babu eu nem teria assistido devido a todas as polêmicas maioria das pessoas pegaram ranço dele, foi um desprezar ver esse filme, atuação dele também péssimo.
Tania C. Petry - Cadastros
Tania C. Petry - Cadastros

Enviada em 20 de junho de 2026
Leve, pra dias que você não quer pensar da comédia, adorei ver a Dani de mãe, mais séria. A comédia ficou total com o Rafael Infante e as crianças.