Na minha opinião, não aconselho esse filme. No final, ficou uma situação muito importante sem uma conclusão: o filho pega dinheiro do pai escondido, e não há uma conversa, uma explicação ou uma consequência sobre isso.
Assisti com meu filho, e ele mesmo questionou essa cena. Senti falta de uma mensagem mais clara sobre honestidade e responsabilidade, principalmente por se tratar de um filme voltado para a família.
Apesar de não ser o foco do filme, nas entrelinhas da história mostra que roubar a empresa é algo justificável ou irrelevante, a personagem ainda fala "poderia ter roubado mais pregos, mas só roubei 3 de 100" e justifica que o salário era baixo.. ao invés de mostrar que é algo incorreto ou que tudo tem consequência, o filme mostra como algo natural e aceitável - reforçando o pensamento de muitos.
Sinceramente achei bem fraco pouco trabalhado e se eu soubesse que tinha o ator babu eu nem teria assistido devido a todas as polêmicas maioria das pessoas pegaram ranço dele, foi um desprezar ver esse filme, atuação dele também péssimo.