Sinceramente achei bem fraco pouco trabalhado e se eu soubesse que tinha o ator babu eu nem teria assistido devido a todas as polêmicas maioria das pessoas pegaram ranço dele, foi um desprezar ver esse filme, atuação dele também péssimo.
Apesar de não ser o foco do filme, nas entrelinhas da história mostra que roubar a empresa é algo justificável ou irrelevante, a personagem ainda fala "poderia ter roubado mais pregos, mas só roubei 3 de 100" e justifica que o salário era baixo.. ao invés de mostrar que é algo incorreto ou que tudo tem consequência, o filme mostra como algo natural e aceitável - reforçando o pensamento de muitos.
O filme começa de maneira promissora ao retratar a rotina exaustiva de uma mãe sobrecarregada cuidando dos filhos e um pai distante da realidade doméstica. No entanto, em determinado momento, a narrativa se desvia para uma defesa implícita de comportamentos que a sociedade brasileira deveria combater diariamente — especialmente a normalização do furto "roubo" cometido por funcionários. Além disso, o longa inclui referências a um site pornográfico, o que é totalmente inadequado para uma produção que se apresenta como filme familiar Algumas perguntas ficam para a diretora Carolina Durão: Você drmitiria ou manteria no set um profissional que furtasse uma câmera ou qualquer outro equipamento durante as gravações? Como reagiria ao receber uma ação judicial dessa pessoa alegando injustiça pela demissão? Qual é o objetivo de inserir propaganda indireta de um site pornográfico em um filme de família? Mesmo admitindo a possibilidade de uma crítica social, a execução é fraca, mal estruturada e de gosto duvidoso. Os elementos relacionados ao furto e ao site adulto não tornam o filme mais engraçado, não enriquecem a narrativa e não contribuem para reflexão social. Pelo contrário: prejudicam a experiência e comprometem o propósito de ser uma obra voltada à família.
Na minha opinião, não aconselho esse filme. No final, ficou uma situação muito importante sem uma conclusão: o filho pega dinheiro do pai escondido, e não há uma conversa, uma explicação ou uma consequência sobre isso.
Assisti com meu filho, e ele mesmo questionou essa cena. Senti falta de uma mensagem mais clara sobre honestidade e responsabilidade, principalmente por se tratar de um filme voltado para a família.