Adorei! É surpreendente, cativante, envolvente e muito bem protagonizado. Os diálogos são curtos e exatamente certeiros, fala-se exatamente o essencial. Mostra que o que todos procuram e precisam é de amizade, companheirismo, afeto, consideração, carinho, atenção, autenticidade, confraternização, empatia e amor, é claro. C'est lá vie.
Leve Divertido Nos faz pensar das escolhas que fazemos. E da coragem dos que vão além do que seria os padrões para viver de fato o amor e a vida em sua plenitude.
FILME SEM GRAÇA.. MORNO E CHATO...UMA MULHER SEM NOÇÃO SE ACHANDO A AGNETA DO ABBA E UM VELHO BICHA QUERENDO EMPURRAR O FILHO PRA ELA... SÓ DIÁLOGOS ESCROTOS E SEM SENTIDO... FILME PRA ESQUEÇER 嵐嵐️️狼狼狼類
Meu nome é Agneta é mais um daqueles filmes ´fofos´ que volta e meia aparecem... nada de novo no arco do personagem central que vive uma vida enfadonha e é colocada à beira do abismo até criar coragem para mudar de vida. Nada de novo.
"Meu Nome é Agneta" é um filme polido onde sua energia está na capacidade de vender uma fantasia de emancipação isenta de responsabilidades. O longa encontra um eco profundo e legítimo no público de mulheres de meia-idade que carregam o peso histórico do apagamento doméstico e do esgotamento relacional. Para essa audiência, a jornada de Agneta funciona como um manifesto de reparação poética, onde o hedonismo e a autoindulgência são elevados ao status de coragem e o direito ao erro é finalmente celebrado. É um filme de conforto eficaz, que utiliza o carisma de seu elenco e a estética solar da Provença para envelopar as dores reais da crise de meia-idade em um comprimido dopaminérgico de fácil digestão.
No entanto, o mérito do entretenimento não anula sua desonestidade intelectual. Ao desligar a câmera no ápice do "Dia 1" da libertaçaõ, o roteiro comete um estelionato logístico e financeiro, omitindo o custo real de manutenção das escolhas da protagonista — como a barreira idiomática, a precarização do trabalho geriátrico e o desgaste jurídico de um divórcio. Para validar a traição e a fuga de Agneta, a narrativa constrói um espantalho moral ao penalizar o pragmatismo e a busca por saúde do marido, Magnus, transformando ordem e disciplina em opressão simbólica. O filme triunfa exatamente por isso: ele oferece um salvo-conduto para o escapismo irresponsável, permitindo que o espectador experimente a catarse da ruptura sem ter que encarar a fatura inevitável que a realidade cobra no dia seguinte.