Turbulência
2,2

Samuel Mourão
Samuel Mourão

Enviada em 4 de setembro de 2026
Horrível é pouco. Roteiro ruim. Parecia um filme inteligente porém o desfecho não tem logica nenhuma. Perda de tempo
igor nick
igor nick

Enviada em 1 de setembro de 2026
Se existisse uma escala matemática para medir o nível de ruindade de um filme, a nota deste aqui seria exatamente -1 googol. Esse filme é um desastre tão absoluto que a quantidade de furos no roteiro e atuação supera o número de átomos do universo observável. Não tem nada com nada, a história tem zero sentido e as decisões dos personagens são de uma estupidez inacreditável. Misturar drama de casal com sequestro em um balão foi uma palhaçada constrangedora que desafia as leis da lógica. Efeitos visuais amadores e um desperdício total de elenco. Assistir a isso é passar raiva em nível astronômico. É melhor ser esfolado com uma lixa e logo após entrar no mar do que assistir a esse filme!
Antônia Izaltino
Antônia Izaltino

Enviada em 31 de agosto de 2026
Amei  filme muito bom final tinha que ser assim mesmo, tudo que ela fez foi merecido pra ela chegar no final, tudo contribuiu para uma vingança triunfal . 
Flávia Amaral
Flávia Amaral

Enviada em 31 de agosto de 2026
Ideia legal, suspense em um balão, paisagens maravilhosas, bons atores! Mas enredo, diálogos, desenvolvimento dos personagens fraco, bem fraco.
Richard
Richard

Enviada em 31 de agosto de 2026
Filme amador, sofrível, com mudança do tema principal para um outro tema fora do contexto. Elenco razoável. Enfadonho, não surpreende, com excesso de clichês.
Corintimao
Corintimao

Enviada em 31 de agosto de 2026
Pontos negativos: Montagem a lá Chapolin, poderiam fazer algo melhor pela época que foi feito. E final mostrando que a sobrevivente é totalmente imatura, tanto que ela ficou falando da mulher todo momento mesmo na situação de morte que estavam correndo, e preferiu não ajudar o cara que a ajudou no mesmo balão.
Pontos positivos: os três principais atores cumpriram muito bem o papel, e o suspense foi mantido do começo ao fim.
Nayramourabrasil
Nayramourabrasil

Enviada em 30 de agosto de 2026
Filme bom, mas com certos exageros, principalmente no que diz respeito à reação da personagem Emmy. spoiler:
Marco Aurelio D.
Marco Aurelio D.

Enviada em 28 de agosto de 2026
Ao assistir o noticiário da TV, o caso nao me parece inverossímil . Achei o filme bem legal, tem uma boa dose de suspense, apesar de alguns exageros.
Cris T.
Cris T.

Enviada em 4 de junho de 2026
Tinha de tudo pra ser um bom filme, mas o protagonista é cansativo, a dinâmica é muito improvável e não convence.
EmanuelGr
EmanuelGr

Enviada em 24 de maio de 2026
Como conseguem fazer um filme decente, otimas paisagens, bons atores, aí chega pra parte final acontecem só coisas idiotas e o final nada a ver.