Filme amador, sofrível, com mudança do tema principal para um outro tema fora do contexto. Elenco razoável. Enfadonho, não surpreende, com excesso de clichês.
Se existisse uma escala matemática para medir o nível de ruindade de um filme, a nota deste aqui seria exatamente -1 googol. Esse filme é um desastre tão absoluto que a quantidade de furos no roteiro e atuação supera o número de átomos do universo observável. Não tem nada com nada, a história tem zero sentido e as decisões dos personagens são de uma estupidez inacreditável. Misturar drama de casal com sequestro em um balão foi uma palhaçada constrangedora que desafia as leis da lógica. Efeitos visuais amadores e um desperdício total de elenco. Assistir a isso é passar raiva em nível astronômico. É melhor ser esfolado com uma lixa e logo após entrar no mar do que assistir a esse filme!
A questão da altitude no balão e o risco constante é interessante, mas a angústia de a mulher ficar contra o cara que só se ferra o filme todo e a favor da louca psicopata que tenta matar todo mundo é muita loucura